???CREMA AL CARAELLO???

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
sarah
00martedì 10 aprile 2007 12:47
Ciao ragazzi sono sempre io 8-P ho mngiato una torta BUONIIIIISSSIMA l'altra sera!! presa in pasticceria e quindi non potranno MAIL dirmi come si fa! [SM=x89553]
allora la basa era quella della torta pingui', quindi pds al cioccolato, nutella panna ma........avete presente il MARS?? o il TWIX?? quel caramello morbido e filante che hanno dentro??
beh c'era anche quello!!! ed era superbuonissima!! [SM=x89576]
qualcuno conosce la ricetta o sà come si fa quella specie di crema o pasta al caramello???grzieeeeeeeeeeeee mi affido a voi maestri della cucina kiss [SM=x89535]
Linda47
00mercoledì 11 aprile 2007 10:17
Caramello morbido
Ciao Sarah,
non so se è quella che cerchi ma ti posto la ricetta che ho:
CARAMELLO MORBIDO
Un caramello che si conserva morbido puoi prepararlo in questo modo.
In un tegame metti 100 gr di zucchero e 80 di acqua, porti il tegame sul fuoco e riscaldi mescolando per una decina di minuti senza che entri in ebollizione. (la giusta temperatura sarebbe 80, 90°) In un altro tegame metti 150 gr di zucchero e 50 di acqua; porti anche questo tegame sulla fiamma e quando raggiunge un colore ambrato aggiungi mezzo cucchiaio di succo di limone e lo sciroppo di zucchero (ancora ben caldo) mescoli continuamente con una frusta per 5 minuti circa e togli dal fornello.
Il caramello così preparato puoi conservarlo a lungo ed usarlo all'occorrenza; resterà sempre morbido.
Ciao Ciao
[SM=x89570]
ania
00venerdì 13 aprile 2007 11:56
Se qualcuna sa tradurre questa pagina, forse ti può essere utile.
Ti metto il link
http://images.google.it/imgres?imgurl=http://croqcuisine.online.fr/dotclear/images/brownie1.jpg&imgrefurl=http://croqcuisine.online.fr/dotclear/index.php%3F2006/03/28/143-brownies-au-caramel-de-sunny-rice&h=375&w=500&sz=38&hl=it&start=105&um=1&tbnid=9HD_t6Pa0hh5BM:&tbnh=98&tbnw=130&prev=/images%3Fq%3D%2B%2Bcaramel%2Bof%2Bmou%26start%3D100%26ndsp%3D20%26svnum%3D10%26um%3D1%26hl%3Dit%26sa%3DN
Ania
00venerdì 13 aprile 2007 12:01
Scusa non so perchè ma mi è venuto un poema [SM=x89553] .
Fai così, evidenzia tutto e incollalo in google su in alto, dove si inserisce http...ecc
Scusa
sarah
00martedì 17 aprile 2007 21:41
siete unike come sempre...proverò
ciao ciaooooo [SM=x89570]
tuki
00venerdì 20 aprile 2007 09:00
Quel caramello di cui parli è lattemou (esattamente quello che si trova nel mars, lion, etc; il nome originale sarebbe "dulce de leche" (è un dolce sudamericano) e si prepara mettendo in una pentola grande un barattolo di latte condensato zuccherato da 400g, si copre con tanta acqua e si lascia bollire 2 orette facendo attenzione che il barattolo sia sempre ben coperto d'acqua (altrimenti esplode...). Passato il tempo si lascia raffreddare completamente e si può aprire.
Ecco quello che ho fatto io per le banoffee:

sarah
00venerdì 20 aprile 2007 23:19
daaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiii è proprio luiiiiii non c posso credere!!!! troppo troppo buono!!!!!!!!!l'hai fatto davvero????è buono????? [SM=x89592]
Federica 81
00giovedì 26 aprile 2007 23:43
Ecco una ricetta argentina per il D-U-L-C-E---D-E---L-E-C-H-E!

4 l di latte
1 kg di zucchero
una bacca di vaniglia
un pizzico di bicarbonato

Mettere in una pentola il latte insieme allo zucchero, la vaniglia ed il bicarbonato.
Portare ad ebollizione a fuoco vivo, poi continuare la cottura a fuoco molto basso.
Girare ogni tanto con un cucchiaio di legno.
Una volta che il composto si è ridotto ed ha preso il colore e la consistenza caratteristiche, togliere dal fuoco e continuare a girare fino a quando non si sarà raffreddato.
NB: ci vogliono più di due ore!

[Modificato da Federica 81 26/04/2007 23.51]

tuki
00sabato 28 aprile 2007 14:26
Buonoooo? ti dico solo che da dipendenza..è identico a quello che trovi nel twix!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:16.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com