dai samy non ti affliggere...
allora...cosa si otrebbe preparare???
dunque..fai così....è un po complicato però farai un figurone.
Allor, vano benissimo gli antipastini che hai detto...poi, il giorno prima, affetta delle belle melanzane piuttosto grandi, in modo che la fetta venga bella larga. Mettile con il sale a strati in un colapasta e falli stare così per almeno una bella mezz'ora. Intanto hai preparato una bella bolognese..se preferisci ci puoi aggiungere anche dei piselli.
Riprendi le melanzane, premi ogni fetta per togliere l'acqua in eccesso e poi friggile.
Metti a cuocere dei tagliolini di pasta fresca, scolali al dente e condiscili con la bolognese. prendi una fetta di melanzana, al centro aggiungi una bella forchettat di tagliolini, un pezzetto di mozzarella e se vuoi anche un po di cotto..avvolgi ad involtino e posizionali in una teglia.
Quando hai finito di sistemare gli involtini, versa sopra altro sugo e formaggio grana..sono pronte per essere infornate..e lo puoi fare anche 1 ora prima di cena, ma te le puoi preparare anche nel primo pomeriggio e se ti organizzi bene puoi friggere le melanzane il giorno prima e preparare anche il sugo.
Come secondo puoi preparare un bel polpettone al forno, magari fatto con carne di pollo, ti fai macinare il petto di pollo e poi procedi come un comune polpettone che cuocerai e affetterai anticipatamente, riscaldando se vuoi solo il sugo da versare sopra. Una bella insalatona mista...compra di più melanzane in modo che ne fai anche qualcuna arrostita...come contorno.
Per finire una bella macedonia oppure delle belle fragole e per dolce credo sia adatto un bel tiramisù. Datti da fare Samy..ora arriveranno sicuramente altri bei suggerimenti...smakkkk