| | | OFFLINE | Post: 225 | Età: 70 | Sesso: Femminile | |
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20/09/2013 11:15 | |
Montersino nella sua accademia aveva fatto un rolle' di coniglio, qualcuno di voi per caso si ricorda come ha fatto o sa dirmi una ricetta?? LO VOGLIO FARE DOMANI PERCHE' HO GIA' TIRATO FUORI DAL CONGEL. IL CONIGLIO DISOSSATO!!Grazie. Preferirei non mettere dentro carne macinata e uova.. |
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| | | OFFLINE | Post: 279 | Sesso: Femminile | |
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20/09/2013 16:36 | |
eccoti la ricetta : rollè di coniglio alla ligure
al centro pinoli, salare (sale alle erbe) una grattata di scorza di arancio e una di limone un po di timo e origano fresco (al centro )
delle rondelle di aglio e dei pomorini confit e sopra delle olive taggiasche - lui lo ha fatto cuocere a vapore e poi ripassato in padella per darle la rosolatura
servito con spicchi di arancio tagliato al vivo e accompagnato con una salsina fatta con
200g succo arancio, 180 olio evo e 2gr xantana (serve per la salsa xche' non si separi ) altrimenti non la metti ed viene una salsa normale
accopagnato con cavoli stufati
spero di essermi spiegata !!
ciao e buon coniglio |
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| | | OFFLINE | Post: 225 | Età: 70 | Sesso: Femminile | |
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28/10/2013 09:17 | |
grazie Anna, sono tornata solo ieri da Essen e ho fatto la nonna a tempo pieno per la nostra piccola Emilie. Ora mi tocca accudire il nonno.. che ha lasciato un po' tutto in aria .... |
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| | | OFFLINE | Post: 279 | Sesso: Femminile | |
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28/10/2013 21:21 | |
...lo immagino credevo che il nonno ti avesse seguito !!
un caro saluto |
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| | | OFFLINE | Post: 225 | Età: 70 | Sesso: Femminile | |
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28/01/2014 08:40 | |
dopo molti mesi cara Anna ti rispondo, avevo fatto il coniglio disossato nel mio forno a vapore con tutta la farcia dei pomodorini..era di una bonta' e tenerezza unica... |
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