Su questo forum potete scambiarvi ricette, trucchi e consigli. Non è necessario registrarsi, ma se lo fate potrete scambiarvi mail private e sarete riconosciuti con il vostro nick a ogni nuovo collegamento.

 
Stampa | Notifica email    
Autore

Domanda: Cocktail di scampi

Ultimo Aggiornamento: 18/09/2006 16:42
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 56
Utente Junior
06/07/2006 11:09
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Qualcuno mi dice bene come si fa per piacere? dev'esere una stupidaggine ma mi piacerebbe un'opinione dalle professionste.
Grasssie moltissime! [SM=x89538]
Mony [SM=x89539]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 80
Utente Junior
07/07/2006 15:52
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ciao Mony,
io non sono certo una professionista, ma se ti accontenti, per il momento ti rispondo io.
Allora, per quanto riguarda gli scampi io li faccio bollire per pochi minuti in acqua leggermente salata alla quale aggiungo un gambo di sedano e grani di pepe. Li scolo, li sguscio ( ne lascio solo uno intero a testa per guarnire) e li lascio raffreddare. Intanto preparo la salsa così:
Alla maionese aggiungo abbondante Ketchup, una spuzzata generosa di cognac, un goccio di tabasco (se ce l'hai, altrimenti se ne può fare a meno); aggiusto di sale.
Poi prendi le singole coppette, in ognuna metti una bella foglia di lattuga, un po' di salsa, gli scampi, ancora un poco di salsa. Guarnisci con fettine di limone e uno scampo intero. Semplice, gustosissima, e ti fa fare sempre un figurone!
Ciao ciao
[SM=x89544] [SM=x89544] [SM=x89544]
Linda
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 61
Utente Junior
07/07/2006 16:17
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Grazie Libda, dev'essere proprio così!
Già mi viene l'acquolina! Domani vado a .. scampi subitissimo!
Ciao ciao
Mony [SM=x89539]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 860
Utente Senior
07/07/2006 17:03
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

La faccio così anch'io.
Mescolo però i gamberetti, se non hai quelli freschi per me i migliori sono quelli sott'acqua, con la salsa e li adagio su un letto di insalata verde tagliata sottilissima.

[Modificato da mari.rec 07/07/2006 17.03]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 11
Utente Junior
07/09/2006 23:46
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

anche io lo faccio cosi' pero' la salsa invece di farla la compro,uso la salsa cocktail o salsa rosa e aggiungo poca maionese per alleggerirla un po'!ciao ciao [SM=x89544] [SM=x89544] [SM=x89544]
Skesya!!!
mmarkus
[Non Registrato]
08/09/2006 09:51
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

salsa rosa
personalmente dispongo i gamberetti sulla lattuga, preparo una maionese abbastanza leggera usando anche della chiara, unisco il ketchup ed un poco di panna montata (senza zucchero naturalmente) aggiusto di sale e verso sui gamberetti all'ultimo momento perchè tende a scendere in fondo, servire immediatamente guarnito con un paio di gamberetti interi, fettina di limone e ciuffetto di prezzemolo.
mm
Adi55
[Non Registrato]
08/09/2006 10:16
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Bella l'idea dell' allegerimento con panna!Ne sai sempre una più del diavolo, Markus!!!Ciao!! [SM=x89540] [SM=x89544]
Mony55
[Non Registrato]
18/09/2006 16:42
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Grazie a tutti
Scusate per il ritardo nei ringraziamenti: sono finalmente stata in vacanza!
Tutte ottimissime idee!!! Anche se l'estate se ne sta andando [SM=x89556] , ma magari con una insalatina di gamberetti sembrerà di stare ancora in vacanza!!!
Ciao a tutti e ancora grazie [SM=x89538]
Mony
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:53. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com