|
10/01/2005 14:51 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 28 | Utente Junior | |
|
10/01/2005 15:14 | |
Bello, cosa e' la verdura, forse spinaci? |
|
11/01/2005 21:20 | |
ops... ho dimenticato di scriverlo, all'interno ci sono zucchine! |
| | | OFFLINE | | Post: 16 | Utente Junior | |
|
11/01/2005 21:21 | |
fiko! |
| | | OFFLINE | | Post: 1.132 | Utente Veteran | |
|
11/01/2005 22:02 | |
Appetitoso...mi daresti la ricetta? |
| | | OFFLINE | | Post: 715 | Utente Senior | |
|
11/01/2005 22:23 | |
beeeello!! brava vichy!!! |
|
12/01/2005 10:45 | |
Ricettina???? Si, grazie!!!
Un bacio Ciccia66 |
| | | OFFLINE | | Post: 378 | Utente Senior | |
|
12/01/2005 12:10 | |
Complimenti è molto bello questo sformato...chissà quanto è buono...si può avere la ricetta?
Grassie |
|
12/01/2005 15:36 | |
400 gr. di riso
500 gr. di zucchine (oppure se non volete pesarle, almeno sei grandi)
100 gr. di emmenthal o sottilette all'emmenthal (stavolta ho usato fontina)
parmigiano grattugiato
pangrattato
aglio
burro
sale e pepe
Tagliare le zucchine a rondelle, metterle in una padella antiaderente, salarle e peparle. Farle cuocere nel burro finchè non saranno dorate da entrambi i lati (x variare si possono anche cuocere con l'olio, tre cucchiai, e l'aglio fatto appassire prima).
Lessare il riso, scolarlo al dente e condirlo con il burro ed il formaggio grattugiato.
Tagliare l'emmenthal a fettine (o sottilette all'emmenthal o altro).
Imburrare una pirofila o uno stampo, distribuire un primo strato di riso, poi le zucchine, l'emmenthal, il parmigiano e così via fino ad esaurimento degli ingredienti.
L'ultimo strato deve essere di riso spolverato con un pò di pan grattato, su quest'ultimo mettere dei fiocchetti di burro.
Infornare a 190° x 30-40 minuti o finchè la crosta sarà dorata (ma senza esagerare altrimenti i chicchi in superficie risulteranno troppo duri).
Servire caldo.
Questo l'ho fatto in uno stampo al silicone.
|
|
|