Registrato il: 21/07/2002
29/07/2002 10:19

23:41 28/07] Ai Titans Romagna il Silver Bowl 2002

Superati i Guelfi Firenze in finale davanti a 800 spettatori

Davanti a circa 800 spettatori, i Titans Romagna si sono aggiudicati il X Silverbowl battendo 26-20 i Guelfi Firenze.I viola hanno dato battaglia e negli ultimi due quarti hanno fatto venire i brividi agli imbattuti Titani romagnoli.I Titans nel primo quarto sono andati a segno con Lombi su pass di Ricci di 68 yards.
Nel secondo quarto i padroni di casa raddoppiavano con Canini su corsa di 93 yards (14-0).Ancora di Lombi su passaggio di Ricci per 28 yards ed era il tris (20-0).La partita sembrava chiusa ma i Guelfi non mollavano ed accorciavano le distanze con corsa di 22 yards di Cosi.
Ricci a 49 secondi dal termine con una corsa di 1 yards ristabiliva le distanze e portava i Titans negli spogliatoi su un rassicurante 26-6.I romagnoli rientravano in campo credendo di avere gia' la vittoria in pugno e trovavano sulla loro strada la riscossa toscana.
Nel quarto quarto con Arcangeli e Romanelli i viola toscani si portavano sul 26-20.Con quattro minuti da giocare la partita era riaperta ma i padroni di casa riuscivano a difendere la propria end-zone dagli attacchi toscani e conquistavano il Silverbowl.

[SM=g27801] [SM=g27801] [SM=g27801] [SM=g27801]
Post: 76
Registrato il: 02/01/2002
29/07/2002 19:53

fammi capire...
...sembrerebbe che al Silverbowl ci siano stati più spettatori che al Superbowl (stando alle cifre di Bolzano dichiarate da alcuni) è così? [SM=g27801]
Post: 5
29/07/2002 21:16

penso di si', ma era ovvio che nella finale di SilverBowl ci fosse un buon numero di spettatori in quanto la sede era Cesenatico.....

kakio
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:41. Versione: Stampabile | Mobile