Non partono sotto i migliori auspici queste Olimpiadi che saranno senza spettatori e passeranno alla storia sicuramente come le più tristi. Colpa di un paese in notevole ritardo per ciò che concerne la campagna vaccinale. Agli europei vediamo stadi ormai quasi pieni come per le finali Nba e poi ci ritroveremo a vedere le olimpiadi come se fossimo ancora in piena pandemia.... Assurdo
[Modificato da maistros 09/07/2021 06:39]
Post: 2.537
11/07/2021 06:38

Intanto prima amichevole per il team usa contro la Nigeria e vittoria africana per 90 a 87. Io non darei per scontata la vittoria contro di loro in Giappone
Post: 28.744
Età: 39
13/07/2021 13:37

l'importante è che le Olimpiadi si facciano, poi il fatto che ci sia o meno il pubblico mi preoccupa poco onestamente...

tanto non ci sarei andato...ahah
Post: 2.538
13/07/2021 20:00

Anche! 'Australia batte team usa, diciamo che sono sempre amichevoli, però il nostro girone non sembrerebbe per niente semplice.. O magari sono scarsi gli americani
Post: 28.746
Età: 39
19/07/2021 13:37

intanto c'era un positivo sul volo della nazionale.
Speriamo bene!
Post: 10.165
Età: 39
23/07/2021 22:08

Ragazzi, ci sono news dalla rai?.
Leggevo che avranno in tutto 200 ore di diretta gara, riusciranno a coprirle le partite dei nostri azzurri del basket?.

Post: 2.540
24/07/2021 05:52

L 'Italia sarà in diretta su RAI due domani alle 6.40 del mattino così come per le prossime due gare. Per le altre partite tipo Francia contro team Usa, non si prevedono dirette integrali, forse qualche passaggio o spezzone che sia. Io avendo il player posso vedere in diretta e on demand qualsiasi evento di questa olimpiade

24/07/2021 18:12

Ricordo ai BCisti che copriremo l'intera manifestazione del 3x3 nella cartella apposita:

basket.freeforumzone.com/a/16288/3x3-BASKET-E-PLAYGROUND/carte...

Italia-Mongolia:

basket.freeforumzone.com/d/11766875/-OLIMPIADI-Italia-Mongolia-15-14/discussi...

Italia-Francia:

basket.freeforumzone.com/d/11766887/-OLIMPIADI-Italia-Francia-16-19/discussi...

Sul 3x3 ci leggiamo "di là".

Post: 2.541
24/07/2021 19:33

Forza Azzurri, si torna alle olimpiadi dopo 17 anni, le avversarie sono forti, ma c'è la giochiamo serenamente con tutti. Non c'è una avversaria schiacciasassi in questa edizione
[Modificato da maistros 24/07/2021 19:33]
Post: 10.173
Età: 39
25/07/2021 06:59

Italia Germania, partenza buona.
Primo quarto si chiude con la Germania in leggero vantaggio, Gallo un po sotto tono fino a metà quarto.
Bellissimo il recupero poco dopo l'inizio.
Bella partita.

Post: 10.174
Età: 39
25/07/2021 07:22

Secondo quarto si chiude 46 a 43 per i tedeschi.
Italia in Rimonta.
Ci siamo scaldati e ci stiamo abituando al loro gioco.
Stoppata notevole sulla tabella.

La mannaggia rai ha bloccato la trasmissione a fine secondo tempo, te pareva.

Terzo tempo si chiude 72 68 per la Germania, partita tirata.

Melli risvegliato, l'Italia si porta in vantaggio. Ultimi 2 minuti di gioco, abbiamo lasciato ai tedeschi parecchi tiri facili in questa partita.
[Modificato da Mourne 25/07/2021 08:19]

Post: 10.175
Età: 39
25/07/2021 08:24

Vinto la prima ragazzi, 92-82! Quarto quarto da dio.

Post: 87.341
25/07/2021 08:28

Ottimo finale di partita: sono entrati due tiri da 3 decisivi e i tedeschi sono andati in palla. 👍

Post: 87.344
25/07/2021 09:03

L’ultimo quarto si apre con due canestri facili della Germania con Bonga e Barthel. Le due triple consecutive di Mannion e Tonut riavvicinano l’Italia fino al -1, ed è proprio un canestro in arresto e tiro del #7 azzurro che porta gli uomini di Coach Sacchetti sull’80 a 79 al 5′. Dopo il canestro di Wagner, le due triple di Fontecchio e Melli portano l’Italia sul massimo di vantaggio di +4; nel finale di gara l’Italia gestisce il vantaggio con un gran canestro di Gallinari.

ITALIA 🇮🇹

Gallinari 18, Fontecchio 20, Mannion 10, Tonut 18, Moraschini 8, Vitali 3, Melli 13, Pajola 2, Polonara 0, Tessitori 0, Spissu n.e., Ricci n.e.

GERMANIA 🇩🇪

Lo 24, Obst 12, Wagner 12, Saibou 6, Barthel 5, Giffey 3, Voigtmann 3, Bonga 13, Benzing 0, Wank 0, Wimberg 0, Thiemann 4

Articolo completo (BasketUniverso.it)

Missione compiuta. L’Italia batte 92-82 in rimonta la Germania conquistando la vittoria nella sua prima partita del torneo olimpico. È la partenza perfetta che serviva per sognare, con gli azzurri cresciuti enormemente nella ripresa dopo un primo quarto molto complicato. 20 punti per Fontecchio, 18 per Tonut e Gallinari. Prossima partita il 28 contro l’Australia alle 10.20 italiane

Dalle notizie flash della Gazzetta.it
Post: 10.176
Età: 39
25/07/2021 13:29

10.20 non riuscirò a seguirla sicuramente, sono a lavoro.

25/07/2021 16:04

Vittoria fondamentale per la qualificazione. Speriamo di superare in scioltezza la Nigeria, con l'Australia invece sarà dura. Per gli accoppiamenti nei quarti ci saranno i sorteggi, quindi non sappiamo da quale girone beccheremmo l'avversaria.

Post: 27.742
25/07/2021 16:11

Intanto una bella Francia fa il colpaccio su Team USA. Pop l'ha presa bene... 😁

Sappiamo però che gli americani escono alla distanza, il tempo di affiatarsi come squadra. Avevano anche un avversario importante con giocatori del calibro di De Colo, Fournier, Heurtel, Batum e Gobert, forse il miglior centro Nba.
[Modificato da SteveH 25/07/2021 16:12]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:48. Versione: Stampabile | Mobile