Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Crema al burro al cioccolato

Ultimo Aggiornamento: 09/09/2011 11:21
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
09/09/2011 11:21
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


Ingredienti:
550 g di burro,
175 g di tuorlo d'uovo,
500 g di zucchero in polvere,
300 g di cioccolato.

Procedimento:
Lavorare il burro con il tuorlo d'uovo e, quando il composto sarà divenuto ben soffice e spumoso, aggiungervi lo zucchero.
Continuare a lavorare con la frusta e amalgamarvi quindi la cioccolata sciolta a bagnomaria.

da gennarino.org
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:10. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com