Su questo forum potete scambiarvi ricette, trucchi e consigli. Non è necessario registrarsi, ma se lo fate potrete scambiarvi mail private e sarete riconosciuti con il vostro nick a ogni nuovo collegamento.

 
Stampa | Notifica email    
Autore

Carbonara di pesce

Ultimo Aggiornamento: 21/02/2013 19:22
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1
Utente Junior
02/09/2011 13:59
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ciao a tutti!!! E' da un po' di tempo che nn frequento questo forum per una varia serie d'impegni ma la mia voglia di cucinare nn è mai smessa... qui poi ho sempre trovato ricette, consigli e idee molto utili e deliziosi!:)
Ho sentito parlare della carbonara di pesce e mi piacerebbe provare a farla... qualcuno di voi sa la ricetta? Grazie in anticipo! Un abbraccio [SM=x89535]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.003
Utente Veteran
04/09/2011 17:37
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

non ho mai sentito parlare di codesta ricetta, per fortuna, ma qualsia cosa sia, abbiamo il buon senso di non chiamarla così....
la carbonara è unica nel suo genere, con una codifica ben precisa. c'è anche un sito di santoni depositari della ricetta ritenuta classica.
se vogliamo provare la pasta con l'uovo ed il pesce, sperimentiamo pure, ma diamogli un altro nome.......
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1
Utente Junior
05/09/2011 16:34
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ho fatto questa richiesta della ricetta perchè ho dei parenti che abitano in provincia di Macerata e li ci sono ristoranti tipici che fanno questa carbonara di pesce! Siccome mi hanno detto che è un ottimo piatto volevo provare la ricetta che cmq alla fine ho trovato con il motore di ricerca e presto proverò a fare!
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 87
Utente Junior
07/09/2011 18:20
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Anche in Sicilia la fanno,con il pesce spada.Mai provata.In pratica si fa il pesce spada a dadini, si rosola in padella con buon olio.A parte si batte uovo con un po' di latte,pepe bianco e sale.Si scolano gli spaghetti,si versano in padella ad insaporire col pesce,si spegne il fuoco e si versa subito il composto d' uovo,mescolando bene. [SM=x89577] [SM=x89535]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2
Utente Junior
08/09/2011 00:14
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Grazie Adi... nn mi sembra male come ricetta! Nelle marche se nn sbaglio usano la polpa di scampi e di granchio!:)
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 0
Utente Junior
16/03/2012 20:20
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

buono
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 62
Utente Junior
21/02/2013 19:22
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ho mangiato questo piatto in un ristorante di Pesaro ... fantastico!!!
Anto

Gli amici sono una vera risorsa.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:31. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com