| | | OFFLINE | Post: 1.232 | Città: ROMA | Età: 47 | Sesso: Maschile | |
|
20/07/2011 18:26 | |
INGREDIENTI:
Pane raffermo tagliato a rondelle o a fettine,
3 uova,
sale, pepe, noce moscata,
basilico tritato,
prezzemolo tritato,
pangrattato,
olio extravergine d'oliva,
grana grattugiato.
Potete aggiungere anche qualche pezzetto di prosciutto o di formaggio a dadini o qualsiasi altro salume
Sbattete le uova, aggiungete il sale, il pepe, la noca moscata, il trito di prezzemolo e basilico.
Amalgamate per bene. Ungete con un pò di olio extravergine d'oliva una teglia da forno rotonda, possibilmente antiaderente, e spolverate del pangrattato facendolo aderire bene, anche alle pareti.
Bagnate le fette di pane nel composto di uova e disponete, sistemandole, man mano nella teglia. Versate infine il composto sul pane e spolverizzate di grana, infornate a temperatura moderata (180 gradi circa) per il tempo necessario alla cottura. |