Empoli-Torino 1-1 E´ stata comunque una grande serata

EMPOLI: Pelagotti; Marzoratti; Mori; Stovini; Gorzegno; Nardini (67′ Lazzari); Musacci (75′ Soriano); Valdifiori; Fabbrini; Coralli (29′ Forestieri); Mchedlidze.

A disp: Handanovic; Tonelli; Saponara; Laurito.

TORINO: Rubinho; Rivalta; Di Cesare; Ogbonna; Zavagno; Gabionetta (83′ Pagano); De Vezze (71′ Budel); De Feudis; Iunco (30′ Sgrigna); Antenucci; Bianchi.

A disp: Bassi; D´Ambrosio; Cavanda; Pagano; Budel Pellicori.

ARBITRO: Sig. Ciampi di Roma

AMMONITI: Musacci (E); Ogbonna (T); Mchedlidze (E); Iunco (T); Forestieri (E); Pagano (T)

Era la partita dell´anno e non ha deluso gli oltre 5000 tifosi che hanno vissuto i 90 minuti sugli spalti del Castellani. Gara da dentro o fuori per tutte e due le squadra, ma l´Empoli era partita ad Agosto per disputare un campionato tranquillo, mentre i granata avevano un unico obbiettivo, quello di tornare in Serie A. Probabilmente il risultato di oggi frena le ambizioni di entrambe, ma è stata una bellissima partita giocata fino all´ultimo spillo di sudore in una serata caldissima e afosa.
Il Torino parte meglio e dopo che Fabbrini sottoscrive il primo tiro in porta, dopo pochi secondi gli ospiti vanno in vantaggio; l´arbitro sorvola su un fallo subito da Coralli a metà capo e sullo sviluppo dell´azione Iunco (che aveva segnato anche all´andata) batte Pelagotti in uscita nonostante il portiere azzurro avesse deviato la sfera.
Tutto in discesa per i granata, ma l´Empoli di stasera ha un passo diverso con Fabbrini, Valdifiori e Musacci in vetrina e si mette a macinare gioco e creare azioni.
Sono tre, nei primi trenta minuti, le azioni da gol dell´Empoli: Coralli, Fabbrini e Gorzegno fanno urlare i tifosi, ma l´urlo si strozza in gola. Coralli al trentesimo lascia il campo per infortunio (al suo posto Forestieri) e gli azzurri terminano la prima parte della gara sotto di un gol.
Ripresa con l´Empoli alla ricerca del pareggio e dopo un paio di fraseggio ecco che arriva il meritato gol. Dopo tre minuti una rasoiata da fuori area di Valdifiori fa esplodere il Castellani.
Gara in pareggio e si riparte.
L´Empoli gioca meglio, ma il Torino regge bene il campo. Azioni e capovolgimenti di fronte si susseguono in un crescendo di emozioni. Due belle azioni per gli azzurri e gran parata di Pelagotti nel finale che salva il risultato.
Finisce in pareggio, gli azzurri escono dal campo stremati fra gli applausi e i cori di incitamento dei meravigliosi tifosi della Maratona.
La gara di stasera potrebbe essere l´ultima di quest´anno al Castellani, ma forse è stata già la prima del prossimo...

Fonte: empolifc.com
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:31. Versione: Stampabile | Mobile