Previous page | 1 | Next page

Minestra fredda di riso e Fagioli

Last Update: 4/28/2011 11:50 AM
Author
Vote | Print | Email Notification    
OFFLINE
Post: 1,232
Location: ROMA
Age: 47
Gender: Male
4/28/2011 11:50 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

400 g di fagioli di Conio bianchi
300 g di riso carnaroli
sale
pepe
alloro



Far ammollare i fagioli per una notte con un pizzico di bicarbonato. Il giorno seguente cucinarli normalmente lasciando che si cuociano per il tempo necessario con una foglia di alloro e se si vuole un po' di salvia. A fine cottura togliere le spezie, prendere il frullatore ad immersione e frullare il tutto. Lasciar freddare, nel frattempo a parte bollire il riso, scolarlo e unirlo alla zuppa che nel frattempo si sarà raffreddata. Gustare con un filo di olio a crudo, meglio se del Garda leggero.
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
 | 
Reply
Cerca nel forum
Tag cloud   [show all]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 2:31 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com