Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Polpette in agrodolce al sugo di Persegani

Ultimo Aggiornamento: 22/04/2011 15:14
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.232
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
22/04/2011 15:14

Polpette in agrodolce al sugo
600 gr di macinato di manzo
2 uova
2 manciate di parmigiano
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
60 gr di pinoli
100 gr di uvetta ammollata
1 cipolla rossa
1 scatola di pelati
sale
pepe
farina q.b.
olio per friggere

impastare la carne con uova formaggio sale pepe e prezzemolo, unire i pinoli e l’uvetta ammollata. Infarinare e friggere, scolare e tuffare nella salsa fatta con olio d’oliva soffritto di cipolla e pelati. Servire con bruschettona.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:07. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com