Previous page | 1 | Next page

Paglia e fieno con fave e bechamèl al prosciutto cotto e menta

Last Update: 4/18/2011 5:18 PM
Author
Vote | Print | Email Notification    
OFFLINE
Post: 1,232
Location: ROMA
Age: 47
Gender: Male
4/18/2011 5:18 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

di Daniele Persegani

Ingredienti

300 g di paglia e fieno
½ l di latte
50 g di burro
30 g di farina
100 g di prosciutto cotto
1 cucchiaio di prezzemolo
1 rametto di menta
200 g di fave fresche
1 manciata di parmigiano grattugiato
sale e pepe

Preparazione

1. Mescolate il latte bollente con il burro e la farina fino a ottenere una salsa liscia e cremosa. Unite quindi il prosciutto cotto frullato, il prezzemolo e la menta tritati grossolanamente e regolate di sale. Scottate le fave e privatele della buccia.
2. Lessate la pasta, scolatela, conditela con le fave e la bechamèl e versatela in pirofila precedentemente imburrata. Unite dei fiocchetti di burro e il parmigiano e fate cuocere in forno con grill medio per 7 minuti.
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
 | 
Reply
Cerca nel forum
Tag cloud   [show all]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 6:15 AM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com