Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

TORTA AL CIOCCOLATO

Ultimo Aggiornamento: 08/04/2011 22:41
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 253
Città: ROMA
Età: 59
Sesso: Femminile
05/04/2011 16:40

VERSIONE SOLO PER SUPERGOLOSI
Ingredienti:
210 gr di farina 00
210 gr di zucchero
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
50 gr di scaglie di cioccolato fondente
50 gr di cacao amaro
3 uova intere
130 gr di burro fuso
150 ml di latte
2 cucchiai di liquore all'arancia(sostituibile con qualsiasi altro liquore dolce,tipo vermuth o rum o maraschino)

Solito procedimento poi in forno già caldo e...buon appetito a tutti!
[Modificato da gemma64 05/04/2011 16:44]
OFFLINE
Post: 485
Città: ROMA
Età: 59
Sesso: Maschile
07/04/2011 14:06

Re: VERSIONE SOLO PER SUPERGOLOSI
gemma64, 05/04/2011 16.40:

Ingredienti:
210 gr di farina 00
210 gr di zucchero
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
50 gr di scaglie di cioccolato fondente
50 gr di cacao amaro
3 uova intere
130 gr di burro fuso
150 ml di latte
2 cucchiai di liquore all'arancia(sostituibile con qualsiasi altro liquore dolce,tipo vermuth o rum o maraschino)

Solito procedimento poi in forno già caldo e...buon appetito a tutti!




MA QUAL è STO SOLITO PROCEDIIMENTO!!!!!!!!!!!!!!! [SM=g8075]
OFFLINE
Post: 253
Città: ROMA
Età: 59
Sesso: Femminile
08/04/2011 11:05

Se vede che frequenti spesso.....pasticcerie!!!!!!
Acuccaro se tu avessi fatto almeno una torta nella tua vita lo sapresti il solito procedimento!!!!! [SM=g8113]
Scommettiamo che se lo chiedi a nonna Lu o a nonna papera lo sanno benissimo?????
Baci bacini baciotti!!!!! [SM=g28003]
OFFLINE
Post: 526
Città: ROMA
Età: 59
Sesso: Femminile
08/04/2011 22:38

Sapevo che sarei stata nominata...
..ed eccomi qui pronta a fornire il mio PROCEDIMENTO.... gli ingredienti servono a questo, prendi la farina e pesi quanto indicato, steso ocnlo zucchero, peccato per il burro perchè disporre di 130 gr è un po' difficile esistono in commercio solo panetti di 125 gr, quindi o ricordi di prenderne 2 panetti e poi metti uno intero con la carta che lo avvolge e poi ne prendi altri 5 gr dell secondo panetto ... e poi arriva il meglio.. nella ciotola dove hai unito gli ingredienti buttaci anche le uova intere (così è scritto).. con tutta la buccia e la bustina di lievito (la bustina appunto e non il lievito in busta) ... e comunque prima di iniziare il PROCEDIMENTO devi passare da casa mia, perchè ti presto la parannanza che mi hai regalato e poi da casa di Gemma [SM=g9931] a prendere il GUANTONE da FORNO....
ciao
ciao
aggiornaci sul risultato ottenuto [SM=g28006]
[Modificato da MLS64 08/04/2011 22:41]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:57. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com