Sapevo che sarei stata nominata...
..ed eccomi qui pronta a fornire il mio PROCEDIMENTO.... gli ingredienti servono a questo, prendi la farina e pesi quanto indicato, steso ocnlo zucchero, peccato per il burro perchè disporre di 130 gr è un po' difficile esistono in commercio solo panetti di 125 gr, quindi o ricordi di prenderne 2 panetti e poi metti uno intero con la carta che lo avvolge e poi ne prendi altri 5 gr dell secondo panetto ... e poi arriva il meglio.. nella ciotola dove hai unito gli ingredienti buttaci anche le uova intere (così è scritto).. con tutta la buccia e la bustina di lievito (la bustina appunto e non il lievito in busta) ... e comunque prima di iniziare il PROCEDIMENTO devi passare da casa mia, perchè ti presto la parannanza che mi hai regalato e poi da casa di Gemma
a prendere il GUANTONE da FORNO....
ciao
ciao
aggiornaci sul risultato ottenuto
[Modificato da MLS64 08/04/2011 22:41]