| | | OFFLINE | Post: 5.163 | Sesso: Femminile | |
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26/02/2011 15:21 | |
Fate sciogliere a bagnomaria 100 gr di cioccolato bianco spezzettato. Mescolate con un cucchiaio di legno per ottenere una crema liscia, alla quale aggiungerete 15cl di panna. Stendete immediatamente il composto sul dolce da glassare. |
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| | | OFFLINE | Post: 1.859 | Città: AVOLA | Età: 68 | Sesso: Femminile | |
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26/02/2011 23:23 | |
non sono mai riuscita a fare questa glassa perfetta perchè mi ingiallisce e non viene bianca ho provato più volte ,ma ho rinunciato |
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| | | OFFLINE | Post: 5.163 | Sesso: Femminile | |
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27/02/2011 10:30 | |
Bisognerà fare qualche indagine al riguardo. Vi farò sapere.
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| | | OFFLINE | Post: 5.163 | Sesso: Femminile | |
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27/02/2011 20:59 | |
Quello che ho capito è che la glassa al cioccolato bianco non va messa in frigo perchè questo cioccolato, che tra l'altro è difficile da lavorare, tende a separare il burro di cacao ed è per questo che ingiallisce.
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