vet71, 27/01/2011 13.58:
Ringrazio sempre tutti per la condivisione della mia cattura!
ture2671, 27/01/2011 10.39:
bravo vet, complimenti per il report e le cattura, falla marinata con un poco di limone... è una specialità!!!!
Hai ragione è buonissima ma il rischio Anisakis è sempre alto quindi EVITIAMO di mangiare pesce crudo o marinato o quantomeno dopo adeguato congelamento ( 60 ore a -20 gradi)!!
Beppe prima di tutto voglio farti i miei complimenti per la cattura. Bel posto quello. Bravo davvero!
Per quanto riguarda il pesce crudo capisco e convengo con te sugli studi medico/scientifici sul congelamento/scongelamento ( vedi Tonno) per poter avere garanzie alimentari corrette. Ma cacchio, capisci anche che se dovessimo seguire alla lettera tutti questi insegnamenti mangeremmo solo pastina in brodo e riso in bianco. So che tu hai ragione, da buon medico, ma io dovrei essere morto da tantissimi anni.
Ohhh cacchiiiiooooooo, mi sto gufando da solo!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
- LUIGI -
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++