20/09/2010 16:38 |
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| | | OFFLINE | | Post: 10 | Registrato il: 26/06/2010 Registrato il: 26/06/2010 | Città: MILANO | Età: 41 | Utente Junior | |
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A seguito di una infestazione di tignole, dopo aver gettato via tutti gli alimenti chiaramente contaminati, per quanto riguarda le restanti derrate che non sembrano a prima vista essere state interessate per scongiurare qualsiasi rischio e renderle "inoffensive" è una buona idea quella di passarle in freezer o frigo così da uccidere eventuali ospiti (adulti, larve, uova)? In caso affermativo è meglio frigo o freezer e per quanto tempo rispettivamente dovrei lasciarci gli alimenti per essere certa di averli "bonificiati"?
Una passata nel forno sarebbe un metodo migliore, più cert? In caso a che temperature e per quanti minuti?
Magari non sono metodi ortodossi ma vorrei evitare da un lato di ricominciare con lo sfarfallio selvaggio e dall'altro di buttare tutto in via pregiudiziale.
grazie mille dei consigli che vorrete darmi |
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20/09/2010 21:09 |
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| | | OFFLINE | Post: 2.449 | Registrato il: 25/08/2005 Registrato il: 16/10/2005 | Città: MILANO | Età: 62 | Occupazione: Disinfestatore | The Pest Control Master | Utente Gold | |
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Freezer, per qualche giorno... riscaldando rischi di rovinare le derrate da proteggere. |
21/09/2010 10:44 |
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| | | OFFLINE | | Post: 10 | Registrato il: 26/06/2010 Registrato il: 26/06/2010 | Città: MILANO | Età: 41 | Utente Junior | |
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In effetti rendere i biscotti dei "triscotti" non so bene che esito culinario darebbe....vada per il freezer |
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