11/09/2010 18:08

Pareggio casalingo per gli azzurri

11-09-2010 -

Si e´ chiuso sul punteggio di 1-1 il confronto tra Empoli e Triestina.

Nella ripresa gli azzurri hanno cercato il gol vittoria in più occasioni ma senza fortuna. La prima occasione è arrivata al 14´ con Lazzari, pericoloso con un diagonale su cross di Cesaretti. Al 25´ ci ha provato Coralli ma il suo colpo di testa è stato deviato in angolo. Sugli sviluppi dell´azione Gorzegno ha sfiorato il raddoppio di testa: la palla è finita alta di un pelo.

E tre minuti dopo Empoli ancora in avanti con Levan che ha cercato il gol con un sinistro dalla distanza deviato in angolo da Colombo.

Tre per parte i cambi effettuati: nell´Empoli fuori Fabbrini dentro Cesaretti, fuori Foti dentro Levan, fuori Lazzari dentro Valdifiori; nella Triestina fuori Scurto dentro D´Aiello, fuori Filkor dentro Antonelli, fuori Godeas dentro Gissi.

Fonte: empolifc.com

Post: 2.141
11/09/2010 18:04

Claudio Coralli: Dovevamo chiudere subito la gara

11-09-2010

Peccato, peccato davvero...

Dopo il vantaggio dopo soltanto dieci minuti di gioco, ci abbiamo creduto: abbiamo cercato subito il raddoppio ma non siamo riusciti ad essere concreti. Abbiamo creato molte palle gol, ci siamo espressi bene, ma non siamo riusciti a metterla nel sacco e la Triestina ci ha puniti.

Nel secondo tempo invece abbiamo sofferto un po´: avevamo le gambe pesanti e non abbiamo trovato il gol vittoria.

Adesso dobbiamo voltare pagina, recuperare energie e lavorare a testa basta in vista della trasferta di Ascoli.

Post: 2.140
11/09/2010 18:03

Mister Aglietti: Un risultato amaro

11-09-2010

Nel primo tempo la squadra ha avuto un´ottima partenza: abbiamo giocato la prima mezz´ora con la giusta intensità e con grande qualità, tant´è che al decimo abbiamo sbloccato il risultato con il gol di Claudio Coralli. La squadra dopo il vantaggio ha continuato a spingere senza però riuscire ad incrementare il vantaggio. Poi, quando i nostri avversari hanno trovato la rete del pareggio, ci siamo un po´ persi. Nella ripresa i miei giocatori non sono riusciti ad esprimersi nella maniera giusta: abbiamo giocato una seconda parte di gara decisamente sottotono.

Personalmente mi aspettavo una ripresa diversa, invece ho visto in campo grande confusione: abbiamo perso lucidità, tanto da correre qualche rischio di troppo, nel finale di gara. I nostri avversari hanno dimostrato un ottimo possesso palla mentre noi ci siamo trovati a correre a volte inutilmente, spendendo così energie preziose.

E´ sicuramente forte il rammarico per non esser riusciti a chiudere la partita quando ne abbiamo avuto l´occasione, resta di buono il fatto che abbiamo mosso la classifica anche oggi.

Post: 2.138
10/09/2010 15:17

da trieste.......
Non parte per Empoli Lunardini; convocato con urgenza Gerbo
Si ferma il centrocampista alabardato per un problema muscolare, richiamato Gerbo in extremis

Nel pomeriggio Francesco Lunardini si sottopporrà ad una visita strumentale per valutare l'entità del problema accusato al muscolo retto-femorale

Trieste 10/09/2010

Problemi muscolari per Francesco Lunardini. Questa mattina, poco prima della partenza del pulman alabardato per Empoli, il centrocampista di Iaconi, su indicazione dello staff medico, è stato messo a forzato riposo dopo che aveva palesato un problema al muscolo retto femorale; Lunardini non sarà quindi disponibile per la gara di domani al "Castellani". Nel pomeriggio di oggi l'atleta si sottoporrà ad alcuni esami strumentali per una diagnosi precisa. Chiamato in extremis Alberto Gerbo, non convocato in prima istanza dall'allenatore.

Questi - rivisti - sono i convocati della Triestina Calcio per la gara di domani pomeriggio ad Empoli:

Antonelli, Bariti, Brosco, Colombo, D'Aiello, D'Ambrosio, Della Rocca, Filkor, GERBO, Gissi, Godeas, Malagò, Marchi, Matute, Sabato, Scurto, Testini, Toledo e Viotti

Post: 2.133
09/09/2010 14:43

Arbitrerà Corletto la gara contro la Triestina
09-09-2010

Il signor Andrea Corletto è stato designato come arbitro nella gara di Serie B che si disputerà sabato 11/09/2010 alle ore 15.00 tra Empoli e Triestina allo stadio Castellani di Empoli.
Con lui dirigeranno la gara il signor Fittante Enrico Sez. Cosenza il signor Vuoto Gianluca Sez. Livorno, 4 Uomo: il signor Romani Luca Sez.Modena. La scehda del signor Corletto è disponibile negli allegati della gara Empoli-Triestina.

Post: 244
09/09/2010 09:59

DICE E'......
CHE IL PRESIDENTE DELLA TRIESTINA HA ORGANIZZATO UN PAIO DI DUCATI CON I TIFOSI DI GRADINATA.......
Post: 2.130
08/09/2010 22:52

Empoli vs Triestina 2010/11: info sui biglietti
08-09-2010 - News Prima Squadra

L´Empoli F.C. S.p.a. comunica che i biglietti per assistere alla gara Empoli Fc Vs. Us Triestina Calcio del 11 Settembre 2010 ore 15.00 valida per il Campionato di Serie B Win Stagione 2010-11 saranno messi in vendita a partire da Giovedì 9 Settembre dalle ore 15.00 in tutti i punti vendita Ticketone.

L´Osservatorio Nazionale sulle Manifestazioni Sportive ha stabilito che chi ha sottoscritto l´abbonamento ma non è ancora in possesso della carta "Empolife" dovrà ritirare obbligatoriamente un biglietto sostitutivo per poter accedere allo Stadio. A questo proposito l´Empoli Fc comunica che nel caso in cui l´abbonato non sia in possesso, entro Venerdì 10 Settembre, della carta "Empolife", potrà ritirare il biglietto sostitutivo, presentando la ricevuta dell´abbonamento, presso le biglietterie situate sotto la "Tribuna Laterale Sud" nei seguenti orari:

08-09-2010

In vista del match interno contro la Triestina, in programma sabato 11 settembre, gli azzurri hanno disputato una gara di allenamento con la compagine del Signa, nel pomeriggio di mercoledì 8 settembre.

Il test, giocato sul campo principale, si è chiuso sul 15-1 in favore dei padroni di casa.

Nel primo tempo sono andati a segno Lazzari, Coralli, autore di una tripletta, Moro e Foti, per la squadra di casa mentre Montagni ha segnato l´unico gol del Signa.

Nella ripresa le reti sono state firmate da Cesaretti, che si è distinto con un bel poker, Gotti e Saponara, a segno due volte, e Levan.

Post: 2.120
07/09/2010 14:09

Mattinata in palestra per la squadra

07-09-2010

Nella mattinata di martedi´ 7 settembre la squadra ha svolto la prima delle due sedute di allenamento in programma nella giornata.

Gli azzurri a partire dalle 10 hanno lavorato nella palestra dello stadio Carlo Castellani: per Stovini e compagni esercitazioni di forza agli ordini dello staff tecnico.

Post: 2.119
07/09/2010 14:03

Alla ripresa Nardini ai box, ma per la Triestina ce la farà
Finalmente Marzoratti torna in gruppo e per il test infrasettimanale arriva il Signa

E’ ripresa questo pomeriggio la preparazione per l’Empoli che ieri ha giocato a Varese pareggiando. All’orizzonte per gli azzurri la partita casalinga contro la Triestina. La squadra di Aglietti è ancora imbattuta dopo tre giornate di campionato con 5 punti, frutto della vittoria a Frosinone per 3-2 e dei due 0-0 in casa col Pescara e di ieri all’Ossola.

Erano da valutare le condizioni di Nardini, l’ala destra era uscito dopo un quarto d’ora del match di Varese a causa di una dolorosa tacchettata che gli ha procurato una ferita al piede, il taglio è sotto al malleolo per la precisione, ma per la gara di sabato pomeriggio dovrebbe essere in campo. Buone notizie anche da Mori che aveva accusato crampi, in gruppo finalmente anche Marzoratti.

Domani è prevista una doppia allenamento, poi mercoledì partitella col Signa, squadra di Promozione.

Intanto domani nuova partita per l’Under 21 di Casiraghi con Fabbrini e Soriano pronti a contribuire al successo che serve per la qualificazione agli Europei, com’è già avvenuto nell’altra gara contro la Slovenia, quando l’ex doriano ha segnato il gol vittoria.

E domani è impegnato proprio con la sua Slovenia il portiere Handanovic, l’azzurro Jasko sarà in panchina e l’udinese Samir, suo cugino, in campo. Poi anche lui, come i due Under 21, torneranno a disposizione di Aglietti.

gonews.it
Post: 2.115
07/09/2010 01:02

notizie da trieste.....
Nel dettaglio il programma allenamenti della settimana dal 6 al 12 settembre

Oggi la squadra di Iaconi riprende gli allenamenti al campo di Opicina alle ore 16.30

trieste 06/09/2010

Triestina subito al lavoro dopo la vittoria di misura maturata ieri sul Pescara allo stadio "Rocco". Oggi la squadra di Iaconi riprende gli allenamenti al campo di Opicina alle ore 16.30 in vista della priossima gara di campionato che si giocherà sabato 11settembre ad Empoli (ore 15.00).

[Modificato da Avanti Ultras 07/09/2010 01:03]
Post: 2.113
07/09/2010 00:52

8 settembre 2010: gara di allenamento con il Signa
06-09-2010

Mercoledì 8 settembre gli azzurri disputeranno una gara di allenamento in preparazione al match casalingo di campionato contro la Triestina.

La seduta di lavoro avrà inizio alle 15 allo stadio Castellani.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:45. Versione: Stampabile | Mobile