Registrato il: 09/10/2008
Città: FUCECCHIO
08/09/2010 10:33

BELLA TRASFERTA....
CHI ERA IN TRASFERTA, AVRA' VISTO 45 MINUTI DI PARTITA-45 MINUTI DI VARESOTTI......COMUNQUE C'ERA QUALCOSA DI DIVERSO, UN ARIA PIU' DENSA,ELETTRICA.....

05-09-2010

Sapevamo che il Varese e´ una squadra tosta e che non sarebbe stato facile tornare a casa con un risultato utile da questa trasferta: ma siamo stati bravi, siamo riusciti a stringere i denti, quando i padroni di casa si sono fatti avanti, e dal canto nostro abbiamo creato in fase offensiva alcune buone occasioni che purtroppo non sono andate a buon fine.

Il campionato cadetto si sa e´ difficile, ci sara´ da soffrire ed e´ importante avere carattere e grinta per lottare su ogni campo.

Fonte: empolifc.com
Post: 2.104
06/09/2010 10:27

Mister Aglietti: Un pareggio importante fuori casa
05-09-2010

Venire a giocare in casa del Varese, squadra che ha fatto ottime cose contro Atalanta e Torino, sapevamo non sarebbe stato facile e credo che l´Empoli abbia giocato alla pari con il suo avversario.

Buona la prova del gruppo compresi anche i giocatori all´esordio, che si sono fatti trovare pronti, confermato il loro valore e le loro qualita´.

Dobbiamo proseguire su questa strada, continuando a lavorare in questa direzione.

Da domani voltiamo pagina e pensiamo alla prossima sfida.

Post: 2.102
06/09/2010 00:21

Post: 512
06/09/2010 00:17

Trasferta a Varese senza gol per gli azzurri
05-09-2010

Pareggio esterno per gli uomini di Alfredo Aglietti, impegnati in casa del Varese nella terza giornata di campionato: 0-0 il risultato finale del confronto.

Buona la prova degli azzurri che anche nella ripresa hanno dimostrato di voler far loro la gara: gia´ al 3´ Valdifiori ha cercato il gol con una gran botta deviata in angolo dai difensori avversari. Al 20´ la risposta dei padroni di casa con Neto Pereira la cui conclusione è finita di poco alta sopra la traversa.

L´occasione da gol piu´ nitida per l´Empoli è arrivata al 21´: punizione di Cesaretti, respinta di Moreau, palla che resta li´ con Lazzari che manca il tocco in rete di un soffio.

Al 30´ un´altra prodezza del portiere azzurro Pelagotti che ha neutralizzato un sinistro velenoso di Carrozza.

Tre per parte le sostituzioni effettuate: nell´Empoli fuori Nardini dentro Lazzari, fuori Mori dentro Tonelli, fuori Cesaretti dentro Foti; nel Varese fuori Zecchin dentro Tripoli, fuori Buzzegoli dentro Osuji, fuori Neto Pereira dentro Ebagua.

Fonte:
[Modificato da nicco rangers 76 06/09/2010 00:18]
Post: 2.100
06/09/2010 00:11

ultras empolesi nei distinti......NO ALLA TESSERA!!
[Modificato da Avanti Ultras 06/09/2010 01:02]
Post: 510
06/09/2010 00:08

Ancora una neopromossa, ancora un pari per 0-0. Col Varese gli azzurri restano imbattuti
Fra le occasioni da sottolineare un palo di Musacci su punizione. Gara combattuta ma il gol non arriva

VARESE - EMPOLI 0-0

Secondo pareggio consecutivo per l’Empoli che allo stadio Ossola di Varese non va oltre lo 0-0. Seconda gara consecutiva contro una neopromossa e, così come era accaduto in casa lunedì sera contro il Pescara, il match finisce a reti inviolate.
Alfredo Aglietti ha proposto un Empoli inedito con tre mediani in campo, Moro, Musacci e Valdifiori, due trequartisti (Nardini e Cesaretti), dietro a Coralli.
In ogni caso azzurri ancora imbattuti, così come il Varese del resto.

Un punto a testa che porta lombardi e azzurri a 5 punti, e non lascia spazio a recriminazioni. Né al Varese, che esattamente sei anni fa esordiva nel campionato di Eccellenza all'indomani del fallimento societario e ora si ritrova nelle parti alte della classifica di B. Né all'Empoli, che esce indenne dal Franco Ossola.

Le formazioni sono quelle annunciate alla vigilia o quasi. Sannino conferma l'undici che ha fermato sul pari l'Atalanta, Aglietti inserisce Pelagotti, Gorzegno e Valdifiori per sostituire Handanovic, Soriano e Fabbrini assenti per gli impegni nelle rispettive nazionali.

La gara è da subito movimentata: Zecchin orchestra con sapienza le offensive dei biancorossi, ma Stovini e Mori fanno buona guardia sul tandem d'attacco di casa. Vinci subisce la verve di Carrozza sulla corsia mancina e l'Empoli non riesce ad offrire palle giocabili alla sua unica punta Coralli.
La prima vera occasione è però di marca ospite: interno destro di Musacci su punizione, il pallone centra il palo a Moreau battuto.
Il Varese risponde con Zecchin, il cui destro volante è deviato in angolo da Pelagotti.
Nel recupero si vede Cellini, che scatta sul filo del fuorigioco e incrocia di destro. Moreau è reattivo e respinge di piede.

La ripresa è decisamente meno spettacolare, perché i protagonisti del primo parziale si spengono e chi subentra non dà la scossa decisiva.
Così il Varese continua a premere, ma gli attacchi sono più prevedibili. In casa Empoli, Lazzari e Valdifiori si svegliano senza però incidere in fase conclusiva.
La palla gol più nitida ce l'ha Carrozza, che con il sinistro impegna severamente Pelagotti, nuovamente bravo a respingere a mano aperta.

VARESE (4-4-2) Moreau; Pisano, Pesoli, Camisa, Pugliese; Zecchin (dal 19 st Tripoli), Buzzegoli (dal 17' st Osuji), Corti, Carrozza; Pereira (dal 35' st Ebagua), Cellini. All. Sannino

EMPOLI (4-1-4-1): Pelagotti; Vinci, Mori (dal 19 st Tonelli), Stovini, Gorzegno; Musacci; Nardini (dal 15' pt Lazzari), Moro, Valdifiori, Cesaretti (dal 31' st Foti); Coralli. All. Aglietti.

Arbitro: Tozzi di Lido di Ostia (Melloni e Preti IV° Penno).

Note: Ammoniti: Pesoli, Stovini, Lazzari, Corti, Valdifiori, Moro.

Calci d'angolo: 4-3.

Cronaca 1° TEMPO

2' Bella ripartenza del Varese con Buzzegoli. Carrozza si infila sulla sinistra, ma viene fermato da Vinci

4' Il Varese prova a fare la partita prendendo le redini del centrocampo, ma l'Empoli è sempre pronto a ripartire

8' Ancora Carrozza che si propone in avanti, ancora una volta la difesa dell'Empoli non si lascia sorprendere

11' Carrozza riceve palla da fallo laterale, buon movimento e tiro dalla distanza. Palla alta sulla traversa.

15' Gran destro da distanza siderale di Buzzegoli. Pelagotti respinge senza trattenere.

17' Corner per l'Empoli. Musacci dalla bandierina. Tiro da lontano di Gorzegno. Si alza la bandierina: fuorigioco e punizione

18' Varese vicino al gol. Tiro cross da destra di Zecchin, Pelagotti devia quel tanto che basta per mettere fuori tempo Cellini

20' Sale il ritmo della gara. Anche l'Empoli vicino a concludere in rete in mischia. Pisano e Pesoli fanno buona guardia

23' Bella ripartenza di Varese. Zecchin innesca l'azione, tutta di prima. Carrozza conclude, ma il suo tiro viene smorzato da un difensore dell'Empoli. Parata facile di Pelagotti

24' Gran calcio di punizione di Musacci. Palo per l'Empoli.

25' Risposta del Varese, Zecchin conclude con un tiro potente e preciso, ma Pelagotti fa il miracolo

27' Ancora in avanti il Varese. Cross di Carrozza, esce bene Pelagotti e fa ripartire l'Empoli

30' Punizione per il Varese dal vertice sinistro dell'area. Parte Buzzegoli: destro alto sulla traversa difesa da Pelagotti

32' E' il Varese a fare la partita, ma gli azzurri sono ben messi in campo e concedono pochi spazi.

35' Cellini vicinissimo al gol. L'attaccante varesino trova la deviazione da due passi. Respinge la retroguardia empolese con Mori.

37' Calcio d'angolo per l'Empoli. Moreau agguanta senza problemi

39' Carrozza sfiora il vantaggio. Gran numero di Neto Pereira sulla destra, cross al centro. L'accorrente Carrozza conclude al volo. Palla di poco a lato.

44' Miracolo di Moreau su un tiro insidioso di Coralli

45' Risponde Cellini, tiro secco. Ma Pelagotti ancora una volta dice no. Due i minuti di recupero

46' Ci prova anche Neto Pereira. Tiro debole, palla a lato

47' Ammonito Stovini dopo il quinto fallo. Sulla punizione il Varese guadagna un angolo, ma l'arbitro non fa battere e decreta la fine del primo tempo. Masnago risponde con i fischi. Partita equilibrata, con il Varese che costruisce molto ed è decisamente più pericoloso dell'Empoli. I toscani sono comunque in partita e un paio di volte hanno sfiorato il gol

Cronaca 2° TEMPO

2' Empoli inizia subito all'attacco e guadagna un calcio d'angolo. Tiro di Valdifiori, fa scudo Pisano deviando di nuovo in angolo. Dal successivo corner Stovini manca il colpo di testa e il Varese riparte

3' Ancora la formazione toscana pericolosa. Bell'uno due tra la coppia d'attacco empolese, tiro debole che non impensierisce un attento Moreau.

4' Anche il Varese torna a farsi vedere in attacco e guadagna un calcio d'angolo. Dalla battuta nulla di fatto, ma gli uomini di Sannino fanno capire di essere sempre pericolosi.

8' Altro fallo da dietro di Stovini, già ammonito. L'arbitro lo grazia

10' Neto Pereira parte solo verso la porta, ma il guardalinee alza la bandierina. Fuorigioco

12' Zecchin prova la conclusione dal limite. Tiro potentissimo ma mal calibrato. Palla alle stelle

17' Sannino mischa le carte. Esce Osuji entra Buzzegoli

18' Gran destro di Neto Pereira, palla potente ma poco precisa. Alto. Altro cambio nel Varese: esce Zecchin, dentro Tripoli

20' Empoli vicino al gol. Palla non trattenuta da Moreau, il nuovo entrato empolese Lazzari manda alto

27' Tripoli messo giù dopo un affondo sulla fascia. Sulla punizione Osuji tenta il tiro. Respinto

29' Incredibile parata di Pelagotti su un tiro da antologia di Carrozza, che dopo uno slalom scaglia un bolide dal limite dell'area

32' L'Empoli fa vedere un buon palleggio a metà campo, il Varese cerca di alzare il ritmo

33' Accelera anche l'Empoli che sta alzando il baricentro. Sannino cambia davanti: dentro Ebagua, al ritorno tra gli applausi, fuori Neto Pereira

37' Ci prova ancora Osusji dalla distanza. Tiro altissimo

40' Cellini guadagna un angolo con un traversone deviato da Stovini. Dalla bandierina la palla arriva ad Osusji che prova per la terza volta la bomba da lontano. Senza fortuna

41' Empoli in avanti, ma gli azzurri non trovano la porta in due occasioni

43' Il Varese adesso sembra un po' stanco. L'Empoli sembra voler controllare la partita senza accelerare i tempi

44' Angolo per il Varese, Pesoli non trova la deviazione di testa

47' Altro calcio d'angolo per i biancorossi, Ebagua riceve palla ma controlla male, riparte l'Empoli con Valdifiori, ma la difesa del Varese fa buona guardia

LA CLASSIFICA
Modena e Novara 7; Portogruaro e Vicenza 6; Atalanta, Empoli, Varese e Ascoli 5; Sassuolo, Siena (una partita in meno), Reggina e Triestina 4; Cittadella, Crotone e Livorno (una partita in meno) 3; Grosseto, Pescara, Frosinone e Padova 2; Torino, Piacenza e Albinoleffe 1.

Post: 2.099
04/09/2010 18:03

Avanti Ultras, 04/09/2010 17.59:

Varese-Empoli: le probabili formazioni

Si avvicina la gara di Varese, valida come terza giornata del campionato di serie Bwin 10/11, e come nostra consuetudine vediamo le ultime dai ritiri:

04/09/2010 17:59

Aglietti porta con se in Lombardia gli ultimi dubbi che scioglierà solo domani mattina. Pelagotti difenderà la porta azzurra a VaresePesanti le assenze dei nazionali Handanovic, Fabbrini e Soriano e con un Angella che ormai non ci sarà più, spazio ad alcune novità. In difesa il nome dovrebbe essere quello di Mori, anche se c'è sentore di pretattica, con un Kokoszka pronto ad esserci. Veniamo ai ballottoggi: Il terzino sinitro dovrebe essere il nuovo arrivato Gorzegno, ma Gotti ci spererà fino alla fine, e poi dubbio su chi andrà a sostituire Fabbrini con Fanucchi in vantaggio su Lazzari. In porta ovviamente ci sarà Pelagotti. Mister Aglietti tiene la guardia alta e non si fida del lanciato Varese, ma un po' come avvenne per la gara di Frosinone ha sensazioni positive, speriamo siano di buon auspicio.

Mister Sannino si affiderà al suo ormai collaudato 4-4-2 non apportando particolari novità rispetto all'undici che ha agregiamente pareggiato contro la big Atalanta la scorsa settimana all'Ossola. Nella rifinitura un piccolo brivido per uno scontro di gioco tra Carrozza ed il portiere Moreau, tanto spavento ma i due stanno bene e saranno nell'undici titolare. Cosi come ci sarà l'ex Buzzegoli nel ruolo di centrale di centrocampo con la licenza di segnare. Davanti la coppia Cellini-Pereira proverà a sfondare la difesa azzurra. Anche nella conferenza pregara, il tecnico Sannino conferma la difficoltà e l'importanza del match, che in caso di risultato positivo per i suoi potrebbe lanciare la squadra biancorossa, anche se più di una volta sottolinea il fatto che la salvezza è l'unico obbiettivo per i suoi.

CASTELLO RE, 03/09/2010 11.11:

Maremmaccia budella infame e ladra,ma è possibile anda a varese con Pelagotti,ora io non sono un portiere e a calci(o) ho giocato da bambino,nei campetti, ma non mi sembra proprio da serie b,e poi ma con il polacco e marzoratti come centrali bisogna fa gioca Mori!mah
Cmq alla fine basta corrino ed escano con le maglie sudate,poi quello che viene viene

Io ho seguito molto gli allenamenti e posso dire che Mori x me e' l'erede di angella ma va fatto gioca Marzoratti si allena a parte e ha problemi Koko sembra che nn riesca a entra nei meccanismi della difesa forse era + concentrato ad anda via boh... Pelagotti gioca xche' Handanovic e' in nazionale

ho visto molto bene Lazzari calcia delle punizioni favolosi dal limite 8 punizione 6 dentro e che gol mentre e' grintoso Gorzegno

il modulo a varese e' il 4-3-3.

Stamani facevano gli schemi sui calci d'angolo e sulle punizioni e ti diro so venuti fuori dei bei schemi. a scriverlo e' difficile xo forse forse chissa se nn li vedremo domenica ^_^

Post: 23
Registrato il: 11/01/2005
Città: CORMANO
04/09/2010 12:09

niente non vengo che sarei da solo, penso che ci vediamo a novara!

Varese-Empoli: è caccia al biglietto

VARESE La febbre per la serie B resta altissima e dopo gli oltre settemila spettatori di Varese-Atalanta, s'allunga sulla nuova partitissima casalinga dei biancorossi contro l'Empoli (si gioca alle 15 di domenica visto che la serie A è ferma per la Nazionale). Alle ore 12 di venerdì sono già quasi mille i biglietti venduti nei punti TicketOne della provincia, a cui vanno aggiunti i 2135 abbonati (il dato è aggiornato sempre alle ore 12).
Insomma, a due giorni dallo scontro tra capoliste - i varesini e i toscani sono in vetta a quota 4 - quasi 3200 spettatori sono già presenti al Franco Ossola. La campagna abbonamenti prosegue alla Casa del Disco oggi e domani fino alle 19, così come la vendita dei tagliandi che si possono acquistare anche all'Iper, al Ticketmore di viale Milano e in tutti i punti Ticketone della provincia. Seguono aggiornamenti.
Post: 2.094
03/09/2010 14:42

ora si rinizia come lo scorso anno tutte le trasferte formazione diversa??! che palle !!!!

(moka), 02/09/2010 18.22:

ma voi in che settore andate? così se noi prendiamo i biglietti almeno stiamo con voi

IL SETTORE E' QUELLO DEI DISTINTI..
Post: 2.093
02/09/2010 22:01

Aglietti: "Tre dei quattro nuovi arrivi sono già pronti e a dispozione per Varese"
Il tecnico commenta il mercato azzurro e le partenze di Angella e Dumitru: "Ora attenzione alla prossima trasferta"

02/09/2010

Alfredo Aglietti è intervenuto con un’intervista a Radio Lady in Incontro Azzurro l’Empoli in diretta per commentare il mercato azzurro e l’arrivo dei nuovi acquisti.

“Abbiamo perso Angella e Dumitru, ma sono andati in grandi club e anche per l’Empoli sono state operazione importanti dal punto di vista economico. Cessioni a cui non si poteva dire di no, operazioni soddisfacenti per entrambi”.

Due che partono, ma quattro che arrivano: “A parte Chara che atleticamente è un po’ indietro, tutti stanno bene, si sono presentati in discreta forma e sono a disposizione”.

Fra loro un giocatore di esperienza che tappa una falla importante nel ruolo di terzino sinistro:

“Sì, Gorzegno ha tanti campionati alle spalle e adesso con Gotti si gioca il posto, sono due buoni giocatori. Per me cresce la possibilità di fare scelte, per un allenatore è un bene”.

Peseranno nella trasferta a Varese le assenze nazionali: “Sì, non ci sono tre giocatori importanti. Il regolamento non ha più norma che prevede la possibilità di chiedere il rinvio della gara per chi ha almeno due giovani in Under 21, come nel nostro caso. Non è una cosa positiva per chi coke noi la subisce. In ogni caso sono sicuro che chi andrà in campo farà bene”.

Il Pescara ha dimostrato che le neopromosse vanno molto bene, quindi occhio al Varese.

“E’ vero, vivono sull’organizzazione e sulla fame di chi arriva dalla gavetta. Il Varese ha fatto 4 punti nelle prime due gare con Torino e Atalanta, insomma una buona squadra. Il Torino: sono passate due gare, presto anche se due sconfitte sono difficili da gestire, alla fine i valori verranno fuori. Ma è bene guardare in casa propria. Noi ci dobbiamo preoccupare di noi stessi”.

Tornando al mercato il mister racconta anche di aver chiamato sia Angella sia Dumitru dopo le cessioni: “Li ho ringraziati. Entrambi. Hanno svolto un lavoro importante qui a Empoli e con me. Ora tocca a loro”.

La video intervista con Alfredo Aglietti

Post: 2.088
02/09/2010 20:20

Sara´ Tozzi l´arbitro di Varese vs Empoli

In occasione della gara del campionato Serie Bwin 2010/11 Varese vs Empoli, in programma domenica 5 settembre, l´arbitro sara´ il signor Tozzi.

Ad assisterlo ci saranno i signori Melloni e Preti mentre il Quarto Ufficiale sara´ il signor Penno.

Post: 22
02/09/2010 18:22

Re: BIGLIETTI VARESE-EMPOLI
CRISTIAN25, 02/09/2010 15.22:

SI FANNO A L'UNIONE, E IL SETTORE E' QUELLO CHE VI INDICHERA' CHI E' A FARE I BIGLIETTI.BASTA DIRE CHE VOLETE IL BIGLIETTO SENZA TESSERA DEL TIFOSO.....SE POI CI SONO PROBLEMI CHIEDETE A CHI CONOSCETE....O CHIAMATE CHI CONOSCETE...BASTA INFORMARSI

Post: 238
02/09/2010 15:22

BIGLIETTI VARESE-EMPOLI
Post: 2.086
01/09/2010 22:22

Giudice Sportivo

Logo Serie BwinNessuna squalifica per le gare del secondo turno e nessun giocatore finito in diffida. Le decisione più importanti sono le seguenti:

- Ammenda di 750 euro ad ALBINOLEFFE e PADOVA per aver ritardato in maniera ingiustificata l'inizio delle proprie gare, rispettivamente di 2 e 4 minuti.

- Ammenda di 1.000 euro ed ammonizione per SICIGNANO, portiere del FROSINONE, per proteste nei confronti degli ufficiali di gara. Sanzione aggravata perchè capitano della squadra.

- Ammenda di 1.500 euro ed ammonizione per CATELLANI (SASSUOLO) e CARIDI (GROSSETO), rei di aver simulato un intervento falloso in area di rigore avversaria.

- Ammenda di 3.000 euro ed ammonizione con diffida per IVO IACONI, tecnico della TRIESTINA, per aver platealmente contestato una decisione arbitrale e di aver rivolto al Direttore di gara un'espressione irriguardosa. Infrazione rilevata dal Quarto Uomo
Post: 9
01/09/2010 19:29

(moka), 01/09/2010 17.57:

mi hanno risposto che la vendita dei biglietti per il settore ospiti è consentita solo a chi ha la tessera, inoltre i biglietti per la partita sono acquistabili solo fino a sabato

io credo che il biglietto andra' fatto direttamente lì , che il settore ospiti era solo per la tessera era sicuro,ma ci sistemeremo in tribuna come molte altre tifoserie ospiti hanno fatto......

Post: 21
01/09/2010 17:57

Post: 20
01/09/2010 17:05

bo ho provato a mandare una mail al sito del varese se mi rispondono qualcosa lo incollo qua

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:36. Versione: Stampabile | Mobile