UTILITA'
METEO | FOTO in RETE | BENVENUTI su WIKIPEDIA | MAPPA/PERCORSO | NEWS ANSA | BORSA ITALIANA | LA GAZZETTA dello SPORT | TRADUTTORE On-Line | FORUM

Video Supercoppa Europea 2010: Inter - Atletico Madrid 0-2 - Highlights HD
L’assalto alla prima Supercoppa Europea della sua storia fallisce miseramente sul prato del Louis II di Montecarlo: un’Inter irriconoscibile si inchina al più pimpante Atletico Madrid, uno 0-2 senza appello che consegna così il prestigioso trofeo alle squadra spagnola. Ha impressionato, in negativo, la completa abulia offensiva dell’undici di Benitez, capace di non impegnare mai, neanche per una volta, il portiere colchonero De Gea, a parte un rigore al 90° fallito da Milito (grande parata dell’estremo difensore madrileno).

Il Tabellino

INTER-ATLETICO MADRID 0-2

PRIMO TEMPO 0-0

MARCATORI: Reyes al 17’, Aguero al 38’ s.t.

INTER (4-2-3-1): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Samuel, Chivu; Zanetti, Cambiasso; Stankovic (dal 22’ s.t. Pandev), Sneijder (dal 33’ s.t. Coutinho), Eto’o; Milito. (Castellazzi, Cordoba, Materazzi, Mariga, Biabiany). All. Benitez

ATLETICO MADRID (4-4-2) De Gea; Ujfalusi, Perea, Godin, Dominguez; Reyes (dal 23’ s.t. Merida), Asunçao, Raul Garcia, Simao (dal 45’ s.t. Camacho); Aguero, Forlan (dal 37’ s.t. Jurado). (Robles, Antonio Lopez, Mario Suarez, Diego). All. Sanchez Flores.

ARBITRO: Busacca (Svi).

NOTE: spettatori 17265 (tutto esaurito). Ammonito: Samuel per gioco scorretto. Angoli: 9-4. Recuperi: p.t. 0’; s.t. 2’.

20/09/2010 22:42

Post: 8.929
Palermo - Inter 1-2 - 19 Settembre 2010
Prima vittoria in trasferta per Rafa Benitez, l’Inter sta lentamente assimilando i dettami tattici dello spagnolo e i risultati iniziano a vedersi. I nerazzurri contro il Palermo partono male, i siciliani passano in vantaggio con Josip Ilicic e sembrano non soffrire particolarmente la pressione dei campioni d’Italia. Nella ripresa sale in cattedra Samuel Eto’o, l’attaccante africano è autore di un doppietta che ribalta il risultato. I rosanero non si danno per vinti e provano a riacciuffare la partita, Julio Cesar e il palo negano la gioia del pareggio a Javier Pastore. Giovedì il Palermo affronta la Juve a Torino, Delio Rossi potrebbe giocarsi il futuro sulla panchina siciliana.

20/09/2010 22:47

Post: 8.930

Il tabellino

PALERMO - INTER 1-2 (1-0)

MARCATORI: Ilicic (P) al 28′ p.t.; Eto’o (I) al 17′ e al 25′ s.t.

PALERMO: Sirigu; Cassani, Munoz, Bovo, Balzaretti; Migliaccio, Bacinovic (dal 27′ s.t. Liverani), Nocerino; Pastore, Ilicic (dal 36′ s. t. Pinilla); Hernandez (dal 32′ s.t. Maccarone). All. Rossi.

INTER: Julio Cesar; Maicon, Lucio, Samuel, Chivu; J. Zanetti, Cambiasso; Pandev (dal 41′ s.t. Mariga), Stankovic (dal 33′ s.t. Santon), Eto’o; Milito (dal 32′ s.t. Muntari). All. Benitez.

ARBITRO: Romeo di Verona.

NOTE: Ammoniti Bovo per gioco scorretto, Cassani per proteste. Recuperi: - p.t.; 3′ s.t.

26/09/2010 01:16

Post: 8.938
Inter - Bari 4-0: Milito ed Eto'o per l'ennesima vetta nerazzurra

L’Inter caccia fuori gli artigli, lo fa nel turno infrasettimanale ospitando a San Siro il Bari, strapazza i galletti e conquista il primo posto in solitario: dopo 360 minuti, il campionato torna a parlare nerazzurro, lo fa grazie ai due suoi attaccanti regali, ossia il redivivo Milito e l’onnipresente Eto’o, una doppietta a testa che proietta la squadra di Benitez a quota dieci punti in classifica. Eppure il pubblico di fede interista dopo 22 secondi aveva dovuto subito tirare un sospirone di sollievo, per via di un clamoroso palo colpito da Almiron; si esaurisce praticamente dopo un giro di lancette la verve dei pugliesi, che poi devono guardarsi dalle folate dei padroni di casa.

Chiave della partita l’improvviso forfait di Raggi, rimasto in albergo con l’influenza; al suo posto Pulzetti, chiaramente fuori ruolo. Così Eto’o sulla sinistra fa quello che vuole e proprio su uno spunto del camerunense arriva il gol del Principe che si sblocca dopo le reti di Siena e Madrid (gol scudetto e Champions): Milito impatta la sfera di testa e batte per la prima volta Gillet. L’Inter spinge e rischia il raddoppio in più di un’occasione (con Pandev, Maicon e Chivu), poi nella ripresa l’exploit; merito di due rigori: il primo per netto fallo di mano si Ghezzal, il secondo per fallo dubbio di Masiello su Lucio. Batte due volte Eto’o ed è doppietta; ciliegina sulla torta il gol al 90° di Milito, in contropiede. La più bella Inter della stagione.

Il tabellino di Inter - Bari 4-0

INTER-BARI 4-0 (1-0)
MARCATORI Milito al 26’ p.t.; Eto’o al 5’ (rigore) e al 18’ (rigore), Milito al 41’ s.t.

INTER (4-2-3-1) Julio Cesar; Maicon, Lucio, Samuel (dal 32’ p.t. Cordoba), Chivu; Stankovic, Cambiasso; Pandev, Sneijder (dal 34’ s.t. Coutinho), Eto’o (dal 24’ s.t. Muntari); Milito. (Castellazzi, Materazzi, Mariga, Biabiany). All. Benitez
BARI (4-4-2) Gillet; Pulzetti, Masiello, Rossi, Parisi; Alvarez, Almiron, Donati, Ghezzal (dal 17’ s.t. Castillo); Kutuzov (dal 17’ s.t. D’Alessandro), Barreto. (Padelli, Rinaldi, Caputo, Crimi) All. Ventura

ARBITRO Mazzoleni di Bergamo
NOTE Ammoniti Stankovic per proteste, Pulzetti per gioco scorretto. Tiri in porta 4-2 più un palo. Tiri fuori 10-4. Angoli 5-4. In fuorigioco 1-1. Recuperi 4’ p.t., 4’ s.t.

26/09/2010 01:18

Post: 8.939
Roma - Inter 1-0 - 25 Settembre 2010

La Roma in crisi di Claudio Ranieri ritrova la vittoria in campionato nella giornata sulla carta più complicata. Mirko Vucinic, subentrato nel finale ad un Francesco Totti per nulla contento della sostituzione, punisce Julio Cesar al 91esimo con un bel colpo di testa in anticipo e manda in delirio lo Stadio Olimpico. Partita brutta, molto nervosa e molto tattica, con poche occasioni che la Roma riesce a far sua al cospetto di un Inter che non ha demeritato, ma non è riuscita a piazzare il colpo prima che l’attaccante montenegrino trasformasse in gol una delle ultime azioni a disposizione.

18/10/2010 14:45

Post: 9.008
Cagliari - Inter 0-1 - 17 Ottobre 2010 -

Samuel Eto’o continua a trascinare l’Inter, anche la sfida contro il Cagliari porta infatti la firma dell’africano. L’anticipo dell’ora di pranzo ci ha messo tempo per decollare, i primi minuti della gara sono stati caratterizzati da ritmi bassi ed estremo tatticismo. Serve la giocata del campione per accendere il match, l’ex attaccante del Barcellona sale in cattedra firmando un gran gol di sinistro. I sardi provano a reagire e sfiorano il pareggio in più di un’occasione, i nerazzurri tengono e conquistano tre punti fondamentali per tornare in testa alla classifica appaiati con i cugini milanisti.

CAGLIARI-INTER 0-1 (0-1)

MARCATORI: Eto’o al 39′ p.t.

CAGLIARI: Agazzi; Pisano, Canini, Astori, Agostini; Biondini (dal 10′ st Lazzari) , Conti , Nainggolan (dal 33′ st Pinardi); Cossu; Matri, Nenè (st 19′ Acquafresca). All.: Bisoli.

INTER: Julio Cesar; Maicon, Lucio, Samuel, Chivu; Stankovic , Zanetti; Biabany (dal 24′ s.t. T. Motta), Sneijder (dal 41′ s.t. Muntari) , Coutinho (dal 21′ s.t. Obi); Eto’o. All.: Benitez.

ARBITRO: Tagliavento di Terni.

NOTE: Ammoniti: Nenè, Nainggolan, Lucio, Lazzari. Angoli 9-3 per l’Inter. Recupero: 3′;4′.

25/10/2010 11:07

Post: 9.024
Inter - Sampdoria 1-1 - 24 Ottobre 2010

L’Inter fermata in casa dalla Sampdoria di Cassano. I nerazzurri di Benitez, un po’ come quelli di Mourinho lo scorso anno, in difficoltà contro i blucerchiati. Ottima in realtà la gara dei Campioni d’Italia, che peccano di concretezza, e trovano di fronte una Samp in gran serata, capace di soffrire, di chiudersi di fronte all’assedio dei padroni di casa e di cercare di sfruttare i pochi contropiede concessi dall’Inter. In realtà i contropiede concessi dalla squadra di Benitez sono anche troppi, ma non è in una di quelli che i doriani trovano la via della porta. L’azione che cambia la partita è propiziata da Cassano che, in pressing su Chivu, ruba palla. A nostro giudizio è fallo, ma Orsato non fischia. Il fantasista della Sampdoria crossa in mezzo e Guberti gira al volo, Julio Cesar devia, ma la palla finisce in rete. Rabbiosa la reazione nerazzurra, il pari arriva su iniziativa di Coutinho (che durante la gara è stato spesso inconcludente) che crossa per Eto’o. Il bomber allunga la gamba destra e brucia Da Costa. Il forcing finale è infruttuoso e l’Inter non troverà la forza e l’occasione per segnare il gol vittoria.

01/11/2010 00:03

Post: 9.031
: Genoa - Inter 0-1 - 29 Ottobre 2010 -
L’Inter vince a Marassi grazie ad una rete di Sulley Muntari, il ghanese entrato in campo dopo un infortunio muscolare di Cambiasso, che capitalizza una papera del portiere portoghese (era proprio necessario andarlo a prendere lì?) del Genoa allo scadere della prima frazione. I rossoblù, decimati dagli infortuni, giocano una grande partita, ma l’Inter di Benitez è bravissima a gestire la furia dei genoani, anche se le difficoltà sotto porta quando Eto’o non trova la rete continuano. Ora i nerazzurri sono soli al secondo posto, almeno in attesa del big match di domani fra Milan e Juventus.

01/11/2010 00:27

Post: 9.033
Muntari, un gol che vale più dei tre punti
Il gol messo a segno da Muntari contro il Genoa, per quanto sia da dividere con Eduardo, ha un valore storico e non solo per la vittoria che è valso. Il ghanese ha segnato infatti il suo primo gol esterno in maglia nerazzurra dopo i 7 firmati sempre a San Siro. Muntari non segnava in trasferta, con maglie di club italiani, dal 6 maggio 2007 quando, ancora all'Udinese, portò provvisoriamente in vantaggio i friulani a Cagliari al 44' di gioco. Poi i bianconeri vennero sconfitti 1-2 con le reti sarde di Marchini al 66' e Capone all'85'. Degli otto gol in maglia nerazzurra, la metà di essi - 4 - sono risultati decisivi ai fini del risultato finale: oltre a quello di ieri sera si rammentano quelli del 22 novembre 2008 (Inter-Juventus 1-0 in campionato), del 24 ottobre 2009 (Inter-Catania 2-1 in campionato) e del 24 aprile scorso (Inter-Atalanta 3-1 in campionato).

10/11/2010 16:21

Post: 9.053
Inter - Brescia 1-1 - 6 Novembre 2010

L’Inter trema al cospetto di un Brescia coriaceo che per poco non porta a casa i 3 punti. Problemi su problemi per la squadra di Benitez: alla lentezza della manovra, allo sfilacciamento tra i reparti, si sono aggiunti gli infortuni di Maicon, Samuel e Sneijder. Al primo affondo i nerazzurri sono subito sotto: Caracciolo raccoglie un lancio da calcio di punizione, si beve Samuel con un dribbling e insacca con il destro. Nella ripresa Benitez esaurisce i cambi (dopo Cordoba per Maicon entrano anche Obi per Sneijder, colpito da lieve malore, e Santon per Samuel).

La manovra dei nerazzurri resta farraginosa, tuttavia il solito Eto’o va vicino al goal in un paio di occasioni. Il goal del camerunense arriverà al 28′ su rigore contestato dai bresciani. Sarà invece rigore netto e non fischiato quello su Milito, qualche minuto dopo. L’argentino sprecherà negli ultimi secondi la palla della vittoria.

INTER-BRESCIA 1-1

Marcatori: 14′ Caracciolo, 27′ st Eto’o (r)

Inter: 12 Castellazzi; 13 Maicon (27′ Cordoba), 6 Lucio, 25 Samuel (6′ st Santon), 26 Chivu; 27 Pandev, 4 Zanetti, 10 Sneijder (1′ st Obi), 29 Coutinho; 22 Milito, 9 Eto’o
A disposizione: 21 Orlandoni, 23 Materazzi, 40 Nwankwo, 88 Biabiany
Allenatore: Rafael Benitez

Brescia: 1 Arcari; 5 Zebina, 9 Caracciolo, 11 Cordova (21′ st Budel), 17 Baiocco, 23 Dallamano, 26 Martinez, 28 Berardi, 32 Diamanti (38′ st Bega), 33 Kone (31′ st Eder), 56 Hetemaj
A disposizione: 12 Leali, 8 Vass, 15 Zambelli, 18 Possanzini
Allenatore: Giuseppe Iachini

Arbitro: Gabriele Gava di Conegliano Veneto (TV)

Note. Ammoniti: 27′ st Zebina, 39′ st Hetemaj, 39′ st Coutinho, 43′ st Arcari. Recupero: pt 1, st 5. Spettatori: 58.585
15/11/2010 12:49

Post: 9.058
Inter - Milan 0-1 - 14 Novembre 2010

Va in archivio il derby d’andata della Madonnina, alla fine vince il Milan con uno striminzito quanto prezioso 0-1 che porta la firma del grande ex, Zlatan Ibrahimovic. Suo il gol vittoria dopo appena cinque minuti dal fischio d’inizio, un tiro dagli undici metri dopo uno scriteriato fallo nella propria area di rigore da parte di Materazzi, proprio sullo svedese; basta questo episodio al Diavolo per mettere in cassaforte un derby oggettivamente brutto, una partita che ha dato l’impressione di decollare da un momento all’altro salvo poi ridursi in tanta fisicità ma zero occasioni vere da gol, coi due portieri, Abbiati e Castellazzi, di fatto inoperosi
22/11/2010 17:34

Post: 9.063
Chievo - Inter 2-1 - 21 Novembre 2010
Non finisce più il novembre nero dell’Inter, la squadra di Benitez è protagonista di un’altra prova deludente sul prato malconcio del Bentegodi. I nerazzurri sono stati battuti con merito da un Chievo ordinato e volenteroso che trova il vantaggio grazie al solito Sergio Pellissier. Nella ripresa la squadra di Pioli è brava a difendere con attenzione e a ripartire in velocità, arriva così la rete di Davide Moscardelli, pescato da un cross dalla destra di Rigoni. Inutile il bel gol di Samuel Eto’o negli ultimi minuti, il camerunese si consola con il nono centro stagionale ma probabilmente sarà squalificato per la testata rifilata a Cesar nel primo tempo e non vista da Rocchi.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:35. Versione: Stampabile | Mobile