Il problema dei 3 corpi: Attraverso continenti e decadi, cinque amici geniali fanno scoperte sconvolgenti mentre le leggi della scienza si sgretolano ed emerge una minaccia esistenziale. Vieni a parlarne su TopManga.
 

Il piacere de magnà!

Ultimo Aggiornamento: 07/04/2024 18:52
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Re: Re: Re: Re: Re: Re:
rosi@, 16/08/2020 22:09:


Conoscevi già Roma? Immagino che il caldo non ti abbia creato nessun problema visto che stai sempre davanti ai fornelli. [SM=g5818180]



Si si conosco bene Roma. Tra Molise e Roma ho vissuto quasi 10 anni.
Il caldo di Roma e di Atene è insopportabile. Io adoro l'inverno

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Re: Re:
DOUBLE-D, 16/08/2020 15:07:




[SM=g5818180]


Cmq cucina roba buona Adela! [SM=g5818279]

Grazie mille [SM=g5818237] prima o poi li dovete assaggiare i miei piatti [SM=g5818238]

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02/09/2020 14:29
 
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Grazie DD. Scrivo la ricetta perché non me ne ero accorta che la foto è stata postata.

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Re:
Adelina78, 02/09/2020 14:29:

Grazie DD. Scrivo la ricetta perché non me ne ero accorta che la foto è stata postata.


Quando la scrivi? [SM=g5818182]

03/09/2020 05:36
 
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Chiocciola ripiena

1 kg di farina
600 ml di acqua calda
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 cubetto di lievito di birra
150 ml di acqua olio di semi

Unire acqua, lievito e zucchero. Mescolare fino a sciogliere il lievito. Aggiungere l'olio. Aggiungere la farina e impastare. Unire il sale. L'impasto sarà morbido e liscio. Coprire e lasciare riposare per 2 ore.

Mettere l'impasto sul tavolo e aiutate i solo ungendo le mani con olio. Fare le palline di circa 30 grammi. Lasciate x 5 minuti. Dopo si stende una sfoglia rotonda con le mani. Al centro mettete il ripieno che gradite. Io ho mescolato in in ciotola della ricotta 1 uovo prosciutto cotto e galbani.
Si arrotola la sfoglia e si chiude a chiocciola. Spennellate con un tuorlo. Infornare a 180 g x 20 minuti. Appena sfornato spennellate con un po di olio mescolato con latte.
Saranno morbidi x più giorni.

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Adelina78, 03/09/2020 05:36:

Chiocciola ripiena

1 kg di farina
600 ml di acqua calda
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 cubetto di lievito di birra
150 ml di acqua olio di semi

Unire acqua, lievito e zucchero. Mescolare fino a sciogliere il lievito. Aggiungere l'olio. Aggiungere la farina e impastare. Unire il sale. L'impasto sarà morbido e liscio. Coprire e lasciare riposare per 2 ore.

Mettere l'impasto sul tavolo e aiutate i solo ungendo le mani con olio. Fare le palline di circa 30 grammi. Lasciate x 5 minuti. Dopo si stende una sfoglia rotonda con le mani. Al centro mettete il ripieno che gradite. Io ho mescolato in in ciotola della ricotta 1 uovo prosciutto cotto e galbani.
Si arrotola la sfoglia e si chiude a chiocciola. Spennellate con un tuorlo. Infornare a 180 g x 20 minuti. Appena sfornato spennellate con un po di olio mescolato con latte.
Saranno morbidi x più giorni.


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Re: Re:
rosi@, 03/09/2020 01:42:


Quando la scrivi? [SM=g5818182]


Provalo è semplice e buono.

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Con la metta dell'impasto che ho fatto le chiocciole ho fatto anche il
Vortice pizza pazza
Ho arrotolato l'impasto fino ad ottenere dei filoni lunghi.. In una teglia unta o con della carta da forno si mette partendo dal centro fino a coprire la teglia. Spennellare con un tuorlo mescolato con un cucchiaio di yogurt bianco naturale. Infornare a 190 g x 15 minuti. Nel frattempo ho messo in una ciotola del sugo, sale, origano, pepe, olio, e l'ho versato sopra al vortice. In forno per 5 minuti. Dopo ho aggiunto provola piccante e salame piccante. Rimetto al forno x 5 minuti.
L'importante è che quando si mette il sugo o altri ingredienti, farlo distribuire con un cucchiaio all'interno del vortice. È buonissimo

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