Ciambellone bicolore
150 zucchero
150 farina 00
100 olio di semi di girasole
4 uova
Vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Scorza di limone
2 cc di cacao amaro
Cioccolato sbriciolato
Lavorare bene fino a ottenere una crema le uova con zucchero.
Aggiungere scorza di limone e olio.
Mescolare la farina con vanillina e lievito e aggiungere poco alla volta.
Togliere una parte del composto per poi aggiungere il cacao. Se volete si può sostituire il cacao con il caffè.
Imburrate lo stampo e versare un po del composto bianco. Aggiungere cioccolato sbriciolato. Versate altro composto bianco e poi il cioccolato. In fine versate il composto al cacao. Con uno stecchino mescolare il composto leggermente.
Infornare a forno caldo 180 x 45 minuti.
Se volete una cottura perfetta nella parte inferiore del forno mettete una teglia con acqua calda. Nella seconda parte del forno mettete il dolce e il risultato sarà una torta morbidissima.
Forever with you MJJ
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