Torta al l'ananas
Per la torta
150 farina 00
150 zucchero
4 uova 🥚
Un pizzico di sale
80 ml olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
Buccia di 1 limone 🍋
Mescolare tutti gli ingredienti e cuocere a 180 g per 35 minuti.
Lasciare raffreddare
Il ripieno
250 di panna montata
Ananas 🍍 sciroppato
100 di mascarpone
2 cucchiai di zucchero a velo
Crema pasticcera
Dopo aver montato la panna aggiungete mascarpone e ananas tagliato a pezzettini e lo zucchero a velo mescolare con una spatola.
Per la bagna
Sciroppo del ananas e un cicchetto di maraschino.
Tagliate la torta in 3 parti. 2 uguali e una molto finta da sbriciolare per guarnizione.
Bagnare con pennello e aggiungere la crema pasticcera e dei pezzettini di ananas. Dopo mettete il composto di panna e ripetere anche la parte superiore. Infine coprire tutto con la sbriciolata
Forever with you MJJ
You are engraved in my heart ♥