Il piacere de magnà!

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23/07/2010 17:38
 
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mercymj, 23/07/2010 17.26:

Però Lavi... [SM=g27819] a me piace di più coi pavesini! [SM=x47962]




Si si anche a me con i pavesini devo dire che mi piace abbastanza .. [SM=g27827]
Ma con gli oro saiva Dio mio.. na schifezz ! [SM=g27825]



23/07/2010 17:42
 
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Re: Re:
Lavinia.Jackson, 23/07/2010 17.38:




Si si anche a me con i pavesini devo dire che mi piace abbastanza .. [SM=g27827]
Ma con gli oro saiva Dio mio.. na schifezz ! [SM=g27825]




Mmm...mai provato con gli Oro... [SM=g27833] Ma mi fido [SM=g27828]

C'è anche chi ci mette la panna montata [SM=g27825] ma che roba è? [SM=g27812] [SM=x47979]


You didn't understand...

23/07/2010 17:50
 
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Re: Re: Re:
mercymj, 23/07/2010 17.42:




Mmm...mai provato con gli Oro... [SM=g27833] Ma mi fido [SM=g27828]

C'è anche chi ci mette la panna montata [SM=g27825] ma che roba è? [SM=g27812] [SM=x47979]





Guarda fidati,fa schifo ! Cioè gli oro saiva sono dei biscotti dolci,abbastanza dolci devo dire,e messi insieme al caffè fanno veramente a cazzotti [SM=g27820]
Con la panna montata ? Ma sopra o al posto del marscarpone ? [SM=g27825] [SM=x47980]



23/07/2010 17:51
 
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Re: Re: Re:
mercymj, 23/07/2010 17.42:




Mmm...mai provato con gli Oro... [SM=g27833] Ma mi fido [SM=g27828]

C'è anche chi ci mette la panna montata [SM=g27825] ma che roba è? [SM=g27812] [SM=x47979]





Guarda fidati,fa schifo ! Cioè gli oro saiva sono dei biscotti dolci,abbastanza dolci devo dire,e messi insieme al caffè fanno veramente a cazzotti [SM=g27820] [SM=g27825]

Con la panna montata ? Ma sopra o al posto del marscarpone ? [SM=g27825] [SM=x47980]



23/07/2010 17:54
 
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Capito [SM=g27825]

No no, sopra! A me non piace in quel modo!

Ah, stasera amiche mie provo il risotto al melone e domani vi dico [SM=g27822]

You didn't understand...

23/07/2010 20:31
 
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Ciao ragà.. Oggi sono stata un pò latitante.. Dopo la mousse al cioccolato ieri di Lavinia.. Mi son detta meglio non cadere in tentazione e stare lontana.. Ora con il tiramisù.....
Io a dire il vero sono più per il salato.. E devo dire che gli spaghetti al cartoccio che ha proposto Sonia mi piacciono un sacco.. Adoro il pesce..
Oggi ho mangiato del nasello con aglio,olio,pomodorini e prezzemolo.. E qualche oliva nere spezzettata... Buoni quegli spaghetti comunque.. Poi al cartoccio,non so hanno un altro sapore..
ANTO.. Ma che BOMBONA!! [SM=x47962] Panna e nutella... Più biscotti che solo uno di quelli fa 50kal.. Però d'inverno un pezzetto si può fare.. Direi che lo farei come il dolce della festa...
Anche io Lavinia sono amante del tiramisù.. Non ci metto però tutte quelle uova (anche se so che la ricetta è quella) ma poi mi puzza d'uovo e mi disgusta. Ne metto 3/4 ora non ricordo.. e poi faccio una bella moka di 6 tazze molto leggera... (anche se io prendo l'espresso,ma per il tiramisù ci vuole la moka)e ci aggiungo una tazzina da caffè di bayles (crema al wisky).. Provateci.. Anche solo una piccola porzione se non vi fidate,e che ve lo dico a fà... [SM=g27831] E' una delizia.. [SM=x47926] Passo e chiudo.. Siete delle diavole.. [SM=x47975] Mi tentate... SCAPPOOOOOOOOO...... [SM=x47934] [SM=g27828]

23/07/2010 20:34
 
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Re: Re: Re: Re:
Lavinia.Jackson, 23/07/2010 17.51:




Guarda fidati,fa schifo ! Cioè gli oro saiva sono dei biscotti dolci,abbastanza dolci devo dire,e messi insieme al caffè fanno veramente a cazzotti [SM=g27820] [SM=g27825]

Con la panna montata ? Ma sopra o al posto del marscarpone ? [SM=g27825] [SM=x47980]


Ah,si l'ho provato anche io a farlo.. Mi scocciava fare tutto quel procedimento.. Oddio,il risultato non è proprio malvagio,perchè poi panna e caffè non è male come abbinamento, ma con la crema al mascarpone è tutto un altra cosa.... E' TIRAMISU'!!
Ma voi l'avete assaggiato il tiramisù al limoncello,io a ferragosto lo faccio sempre o quando ho cena qualcuno,o quando sono ospite.. Dopo una cena di pesce è l'ideale.. Rinfrescante.. Mò nemmeno una briciola.. [SM=x47964]

[Modificato da Alejean 23/07/2010 20:53]

23/07/2010 20:49
 
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Io in estate un paio di volte almeno faccio le frittelline di fiori di zucca e visto che l'anno scorso non ne ho mangiata nemmeno una, quest'anno vorrei farli in forno visto che sono a dieta e poi a me in estate la frittura mi tocca allo stomaco! [SM=g27825] Ho visto in giro anche la frittata con fiori di zucca al forno.. Ma l'estate le uova.. [SM=g27829] questa è più light

Ingredienti per una decina di fiori di zucca al forno:
10 fiori di zucca, 150gr di farina, 150ml circa di acqua minerale frizzante, sale, alici (facoltative) olio di oliva, pepe nero macinato.
Pulite i fiori aprendoli asportando il pistillo e la parte dura alla base, lavateli velocemente sotto l’acqua corrente e asciugateli con un tovagliolo di carta. Preparate la pastella mescolando la farina con l’acqua minerale, salate, pepate e immergete bene ad uno ad uno i fiori ricoprendoli da entrambi i lati. Versate un po’ di olio di oliva su un foglio di carta da forno, adagiate ben distesi i fiori di zucca formando un unico strato ( effetto tipo pizza), condire ancora con un filo di olio, aggiungete se vi piacciono le alici per insaporire e cuocete a forno caldo, circa 200gradi, per circa 10/15 fino a che non inizieranno a cambiare colore e a diventare croccanti. Tagliateli in striscioline e servite caldi ,tiepidi e sono buoni anche freddi.
Sono tipo schiacciatina,vi piacciono? [SM=g27822]

[Modificato da Alejean 23/07/2010 20:59]

24/07/2010 00:44
 
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Re:
Alejean, 23/07/2010 20.49:

Io in estate un paio di volte almeno faccio le frittelline di fiori di zucca e visto che l'anno scorso non ne ho mangiata nemmeno una, quest'anno vorrei farli in forno visto che sono a dieta e poi a me in estate la frittura mi tocca allo stomaco! [SM=g27825] Ho visto in giro anche la frittata con fiori di zucca al forno.. Ma l'estate le uova.. [SM=g27829] questa è più light

Ingredienti per una decina di fiori di zucca al forno:
10 fiori di zucca, 150gr di farina, 150ml circa di acqua minerale frizzante, sale, alici (facoltative) olio di oliva, pepe nero macinato.
Pulite i fiori aprendoli asportando il pistillo e la parte dura alla base, lavateli velocemente sotto l’acqua corrente e asciugateli con un tovagliolo di carta. Preparate la pastella mescolando la farina con l’acqua minerale, salate, pepate e immergete bene ad uno ad uno i fiori ricoprendoli da entrambi i lati. Versate un po’ di olio di oliva su un foglio di carta da forno, adagiate ben distesi i fiori di zucca formando un unico strato ( effetto tipo pizza), condire ancora con un filo di olio, aggiungete se vi piacciono le alici per insaporire e cuocete a forno caldo, circa 200gradi, per circa 10/15 fino a che non inizieranno a cambiare colore e a diventare croccanti. Tagliateli in striscioline e servite caldi ,tiepidi e sono buoni anche freddi.
Sono tipo schiacciatina,vi piacciono? [SM=g27822]






Anche io di solito faccio le frittelle ai fiori di zucca,un pò pesantucce ma so troppo bone ! [SM=x47962] Ale,come le fai tu ? (semplice cuoristà [SM=g27827] )

Comunque fatte così al forno sembrano buone,proverò a farle anche io. Grazie per la ricetta cara [SM=g27822]

[Modificato da Lavinia.Jackson 24/07/2010 00:49]



24/07/2010 00:49
 
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Mmmmmmmmm Aleeee!!!
Buonissimi questi fiori di zucca [SM=g27836] [SM=g27836]
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