Il piacere de magnà!

Ultimo Aggiornamento: 21/04/2024 12:51
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
22/07/2010 19:31
 
Quota
Post: 5.543
Registrato il: 02/12/2009
Città: ORTA NOVA
Età: 34
Sesso: Femminile
Utente Certificato
Bad Fan
OFFLINE
Re: Re:
Alejean, 22/07/2010 19.19:





Mmmmm.. Anto sembra buona.. Un bacio anche a te dolcina! [SM=x47938] Però vedi a me la rucola piace viva..
Una volta ho assaggiato un risotto con gamberetti e trito di rucola sopra... Era una prelibatezza..
Ragazze Mike amava il salmone.. SFIDA! Chi posta prima una ricetta di salmone.. Tempo 10 min. E poi gli altri voteranno e chi si aggiudicherà la migliore sarà per Mike! Ci state?




Eh Ale,però la rucola "viva" che si trova da me mozzica!!!!E' quella selvatica,non coltivata!!Quindi devi per forza cuocerla!!!

Sinceramente il salmone è una cosa che non mangiamo,solo una volta assaggiai quello affumicato con olio e limone..
Quindi non saprei nemmeno che ricetta postare [SM=g27819] [SM=g27819]
Però osserverò e prenderò nota molto volentieri [SM=x47990] [SM=x47991]
22/07/2010 19:59
 
Quota
Post: 1.356
Registrato il: 02/12/2009
Città: CASERTA
Età: 43
Sesso: Femminile
HIStory Fan
OFFLINE
Neanche a me piace il salmone, è troppo grasso e di certo non inizierò a mangiarlo solo perchè piaceva a Mike. Invece la rucola è buona, sia cotta con la pasta che cruda come insalata o sulla pizza col prosciutto cotto, pomodorini e scaglie di parmigiano. Ci sta bene anche il prosciutto crudo a chi piace, ma io non lo preferisco.

22/07/2010 20:06
 
Quota
Post: 1.559
Registrato il: 27/10/2009
Città: BARI
Età: 38
Sesso: Femminile
HIStory Fan
OFFLINE
Adoro la pasta con la rucola, da me si fanno i cavatelli, che sono simili a quelli postati da Anto....ma adoro anche la rucola cruda sulla BRUSCHETTA!!!!!! Solo che io sulla pasta non metto la ricotta perché non mi piacciono i formaggi, sono l'unico cibo che non mangio.
22/07/2010 20:29
 
Quota
Post: 2.057
Registrato il: 18/08/2009
Città: ROSSANO
Età: 43
Sesso: Femminile
Dangerous Fan
OFFLINE
Re: Re: Re:
Anto (girl on the line), 22/07/2010 19.31:



Eh Ale,però la rucola "viva" che si trova da me mozzica!!!!E' quella selvatica,non coltivata!!Quindi devi per forza cuocerla!!!

Sinceramente il salmone è una cosa che non mangiamo,solo una volta assaggiai quello affumicato con olio e limone..
Quindi non saprei nemmeno che ricetta postare [SM=g27819] [SM=g27819]
Però osserverò e prenderò nota molto volentieri [SM=x47990] [SM=x47991]



Ah.. Ok.. [SM=g27827]
Si il salmone è uno tra i pesci più grassi, ma senza aggiungere altri condimenti e si può fare alla piastra e beneficiare dei suoi preziosissimi grassi Omega3. Certo non va mangiato spesso.. ma io preferisco più questo che una bistecca rossa.. Quella si che ha grassi che fanno male..
Nemmeno a me piace quello affumicato tranne quando non lo si fa con la pasta e un pò di panna.. Ma è una bomba..
Io lo mangio fresco.. Una volta al mese lo prendo e lo accosto a una bella insalata verde (piatto unico)

22/07/2010 20:34
 
Quota
Post: 1.361
Registrato il: 16/12/2009
Città: ORTA NOVA
Età: 33
Sesso: Femminile
HIStory Fan
OFFLINE
Madonna ragazze con tutte ste prelibatezze con foto annesse, mo mi escono gli occhi fuori dalle orbite!!!!!!!! [SM=x47962] [SM=x47928]
Soprattutto quella mousse al cioccolato ora ci vorrebbe proprio!!! [SM=x47918]

22/07/2010 21:08
 
Quota
Post: 1.364
Registrato il: 16/12/2009
Città: ORTA NOVA
Età: 33
Sesso: Femminile
HIStory Fan
OFFLINE
Ragassssse (come dice Aurora!!), che ne dite degli "Spaghetti al cartoccio"? [SM=g27836]

Ingredienti
Spaghetti
Frutti di mare a piacere
Pomodori
Aglio
Peperoncino piccante
Basilico
Prezzemolo
Olio d'oliva
Sale

Procedimento
Lavate molto bene i frutti di mare. Versate in una larga padella un po' d'olio, unite un pezzettino di peperoncino, uno spicchio d'aglio e i frutti di mare. Lasciate cuocere per 5 min circa. Aggiungete i pomodori, alcune foglioline di basilico e prezzemolo. Proseguite la cottura per 15 min a fuoco lento. Intanto fate bollire l'acqua per la pasta, salatela e versate gli spaghetti quando questa alzerà il bollore. Quando sono non troppo cotti scolateli e versateli nella padella con i frutti di mare, facendoli saltare qualche minuto. Ponete su una placca un largo foglio di alluminio, versate in esso gli spaghetti e chiudete i lati. Passate il cartoccio in forno molto caldo (250°) per 5 min. Fatelo quindi scivolare in un piatto di portata e apritelo in tavola.

Buon appetito!!!



Uploaded with ImageShack.us

22/07/2010 21:11
 
Quota
Post: 3.084
Registrato il: 20/07/2009
Città: MILANO
Età: 50
Sesso: Femminile
Dangerous Fan
OFFLINE
ogni tanto vengo qua a rifarmi gli occhi, stò a dieta!!! :(



22/07/2010 21:16
 
Quota
Post: 5.544
Registrato il: 02/12/2009
Città: ORTA NOVA
Età: 34
Sesso: Femminile
Utente Certificato
Bad Fan
OFFLINE
Adesso mi è venuta in mente la ricetta di un dolce che mi diede un'amica di mia madre...Il dolce di Pan di stelle [SM=x47918] [SM=x47918]
E' molto semplice e facile da fare!L'unico aspetto negativo è che è una bombona calorica!!!
Gli ingredienti da utilizzare sono i biscotti pan di stelle,latte,panna montata e nutella a volontà!!!
Si bagnano i biscotti nel latte e si dispongono in un vassoio.poi si aggiungono uno strato di nutella ed uno strato di panna.Poi si ricomincia con i biscotti inzuppati nel latte e così via!!!
E poi si termina con una bella spolverata di cacao amaro (e beh,quello amaro è meno calorico [SM=g27828] [SM=g27828] )

Taaaa daaaaan!!!!!


[SM=x47918] [SM=x47918] [SM=x47918] [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47963] [SM=x47963]



Sonia,dì la verità,stai sbavando vero??? [SM=g27824] [SM=g27824]

Edit:Ho visto adesso i tuoi spaghetti Sonia...Waaaaa!!! [SM=x47918] [SM=x47918]
[Modificato da Anto (girl on the line) 22/07/2010 21:18]
22/07/2010 21:21
 
Quota
Post: 1.365
Registrato il: 16/12/2009
Città: ORTA NOVA
Età: 33
Sesso: Femminile
HIStory Fan
OFFLINE
Sbavo sbavo sbavo sbavo sbavo sbavoooooooo!!!
E grazie per avermi dato la ricetta tanto tempo fa, passata ovviamente anche a tutto il giro di parenti che apprezzano!!!! [SM=g27811] [SM=x47918]

22/07/2010 21:30
 
Quota
Post: 5.546
Registrato il: 02/12/2009
Città: ORTA NOVA
Età: 34
Sesso: Femminile
Utente Certificato
Bad Fan
OFFLINE
Re:
speechless90, 22/07/2010 21.21:

Sbavo sbavo sbavo sbavo sbavo sbavoooooooo!!!
E grazie per avermi dato la ricetta tanto tempo fa, passata ovviamente anche a tutto il giro di parenti che apprezzano!!!! [SM=g27811] [SM=x47918]




[SM=x47990] [SM=x47991] [SM=x47990] [SM=x47991]
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:47. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com