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Torta soffice con pesche e mandorle

Ultimo Aggiornamento: 26/04/2010 15:29
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Utente Junior
25/04/2010 18:20

Salve, ho preso questa deliziosa ricettina da una rivista.Passiamo agli ingredienti:
250 g di farina (autolievitante) in mancanza 1 bustina di lievito
250 g di ricotta morbida
140 burro
4 uova
200 gr di zucchero
200 g di mandorle in polvere
5 cucchiai di marmellata di pesca
2 cucchiaini di zucchero di canna
3 pesche
20 g di mandorle a lamelle
sale
[IMG]http://s5.tinypic.com/2ljgnys_th.jpg[/IMG]
[IMG]http://s5.tinypic.com/5ape8h_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/hwl5c7_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/23r903_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/w98bi8_th.jpg[/IMG]
in una ciotola unire il burro fuso con la ricotta, le uova, lo zucchero, un pizzico di sale e mescolare con una frusta, infine incorporare la farina e le mandorle in polvere
[IMG]http://s5.tinypic.com/dr3wqd_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/6nyry8_th.jpg[/IMG] [IMG]http://s5.tinypic.com/2nsc7l4_th.jpg[/IMG]
rivestire con carta da forno uno stampo, versare sul fondo metà del composto, unire la marmellata livellandola con il dorso di un cucchiaio e versare il rimanente impasto.
a questo punto tagliare ogni pesca in otto spicchi e sistemarli in modo circolare sull'impasto, cospargere con lo zucchero di canna e le mandorle a lamelle (quest'ultime messe a bagno in acqua fredda per circa 10 minuti per evitare che si brucino durante la cottura visto che sono molto sottili)
ora infornare a 180 gradi per un ora (poi dipende dal forno) fare la prova stecchino
[IMG]http://i40.tinypic.com/14cy4h5.jpg[/IMG]
eccola cotta
[IMG]http://i39.tinypic.com/2uoj3fn.jpg[/IMG]
e la fetta
p.s. queta torta può essere realizzata con qualsiasi tipo di frutta di stagione, naturalmente per la farcitura usare la marmellata del frutto scelto.
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Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
26/04/2010 15:29

che buonaaaaaaaa bravaaaaaaaaaaa [SM=g2107871] [SM=g2107871]
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