Previous page | 1 | Next page

MINESTRA DI PASTA BROCCOLI E ARZILLA

Last Update: 3/16/2010 4:20 PM
Author
Vote | Print | Email Notification    
OFFLINE
Post: 1,232
Location: ROMA
Age: 47
Gender: Male
3/16/2010 4:20 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

MINESTRA DI PASTA BROCCOLI E ARZILLA
1 arzilla (razza) da circa 1 kg
2 broccoli romaneschi
1/2 kg di pomodorini pachino
aglio
olio
2 etti di spaghetti n.5 spezzati
peperoncino q. b.
sale

1. Far bollire l'arzilla in un litro e mezzo circa di acqua.
2. Una volta cotta toglierla dall'acqua e lasciarla freddare.
3. A parte preparare un sugo con aglio olio, peperoncino e pomodorini
Passati (volendo possiamo utilizzare anche quelli freschi).
4. Filtrare l’acqua di cottura dell’arzilla
5. Cuocere le cimette dei broccoli nell'acqua di cottura dell'arzilla
precedentemente filtrata.
6. Aggiungere il sugo e gli spaghetti spezzati a piacere e una spolverata di pecorino.
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
 | 
Reply
Cerca nel forum
Tag cloud   [show all]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 1:06 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com