12/12/2009 16:48

enricoutv83, 12/12/2009 14.35:

Treviso, a Rossano mancherà soltanto Caco
Sabato 12 Dicembre 2009,
TREVISO - Dopo la sconfitta casalinga con il Ponzano, il Treviso cerca la vittoria che manca da otto giornate e l’occasione arriva domani quando i biancocelesti di Rumignani faranno visita ai vicentini del Rossano. Il tecnico recupera Favaro e Romano che hanno scontato la squalifica e Faggian che ha smaltito l’infortunio. Ancora assente invece Caco che a gennaio dovrà essere operato. Confermati i due nuovi acquisti, Robelli centrocampista diciottenne proveniente dal Carpi e Siega diciannovenne attaccante dal Mestre. A disposizione anche Luca Conean che è tornato ad aggregarsi al gruppo.

12/12/2009 23:51

Spero che il Sergente sa spregidicato e giochi con tre punte,Favaro,Sagna,e Silotto.Per lui e non solo e' l'ultima spiaggia!

Admin
Per la legge dei grandi numeri direi anch'io 2 fisso domani.
Succederà l'inverso dell'anno scorso, quando a novembre-dicembre non abbiamo perso una partita.
Quest'anno da inizio ottobre non abbiamo più vinto, sono passati esattamente due mesi e domani quindi si tornerà a vincere.
[SM=x397192]
Che vada in mona anche la scaramanzia, non ci resta altro!!!

13/12/2009 10:29

Post: 2.822
Registrato il: 30/11/2005
Età: 41
Trevisan
ZakkTV, 12/12/2009 15.29:

perchè si chiama caco e non francesco totti che lo operano due ore dopo che si è infortunato [SM=x397155]
13/12/2009 11:34

Post: 15.517
Registrato il: 04/01/2005
Età: 34
Trevisan
per qualche folle motivo, presente anche oggi. ormai mi appello pure io alla legge dei grandi numeri. speriamo bene, oggi non hanno nemmeno più la scusa degli assenti

[Modificato da pcarmi 13/12/2009 17:59]

A.C. Treviso: Piccoli; Sirena II, Paladin, Bellina, Zahtila, Alberti; Cei, Zambianchi, Goffi, Agnoletto, Magistrelli
altri giocatori: Colusso, Spangaro II, Galtarossa, Simonato
13/12/2009 19:08

Età: 41
Staff
Rossano-Treviso 0-2
vittoria convincente, la squadra ha espresso un discreto gioco e ha rischiato pochissimo. In piu' mi è sembrato di vedere quella voglia e convinzione che mancavano da tempo... speriamo duri
13/12/2009 19:39

Vice-Admin
Gioco non se ne vede ancora, però c'è stata quella grinta e determinazione che nelle ultime partite era mancata. Inoltre siamo stati aiutati dagli episodi, con i gol arrivati da due calci piazzati, i batti e ribatti nella nostra area non sfruttati dal Rossano, senza contare il palo di inizio secondo tempo con Pezzato impreparato. E avremmo potuto chiuderla sul 3-0 se Derras non si fosse complicato la vita.
Non siamo ancora nelle condizioni per dire che la riscossa è cominciata, anche perchè fuori dal campo le notizie non sono certo incoraggianti...
Comunque bravi ragazzi, vi vogliamo così. [SM=x397209]
13/12/2009 20:00

Età: 41
Staff
ZakkTV, 13/12/2009 19.39:

d'accordo su tutto, pero' una parvenza di gioco si è vista, o almeno hanno tentato.. qualche passaggio consecutivo o palle giocabili si sono visti insomma
13/12/2009 20:18

Età: 40
Admin
Finalmente si torna a gioire, era ora.
Rumignani schiera la squadra con un 4-5-1 che in fase offensiva diventava 4-3-3, con Favaro e Silotto attaccanti esterni, Sagnà punta centrale, confermato dal primo minuto il nuovo acquisto Robelli, con Beghetto terzino sinistro.
Primo tempo molto equilibrato, occasioni sia da una parte e dall'altra.
Passiamo in vantaggio noi a pochi minuti dalla fine, con una punizione (una specie di corner corto) battuta da Favaro e indirizzata in rete da un bel colpo di testa ad incrociare sul secondo palo di Romano.
Nel secondo tempo il Rossano parte subito forte, e colpisce un palo dopo due minuti.
Sembra di essere in un film già visto a Marostica e in casa con Romano e Giorgione, invece la difesa stavolta regge e riusciamo a raddoppiare con un colpo di testa di Sagnà ad anticipare il portiere, deviando in porta una punizione del solito Favaro.
Qualche mischia in area nostra, un gol clamoroso mancato da Derras, ma stavolta si fa festa.
Bravi i nostri: concentrati, grintosi, intelligenti nel gestire la partita.
E non abbiamo, udite udite, nemmeno giocato male.

13/12/2009 21:31

Età: 34
Trevisan
oggi no, meglio anche di sottomarina. soprattutto sul 2 a zero tranne qualche mischia in area non abbiamo rischiato niente, e questo è importante. ciò è stata conseguenza soprattutto del fatto che anche in vantaggio si è tenuta palla, cercando di ripartire, senza buttare via la sfera ogni volta. aggiungo nel primo tempo la clamorosa parata del portiere su sagna. buon treviso, avanti così

AVANTI BLU!

13/12/2009 22:11

Età: 40
Admin
Comunque vittoria meritata, penso non ci siano dubbi a riguardo...

13/12/2009 22:30

Finalmente una vittoria,dopo 8 partite......vittoria meritata ,gioco discreto...Gran gol di Romano e Sagna! [SM=x397211] [SM=x397204]

Dalla Tribuna

Il Treviso risorge,Favaro ispira,Romano e Sagna segnano:2-0 dei biancocelesti a Rossano.

Grazie ad un ottima prestazione sul difficile campo del Rossano i biancocelesti ritrovano la vittoria dopo nove giornate e si allontanano dalla zona calda della classifica.
L'undici di Rumignani scende in campo con un classico 4-4-2 molto ordinato e compatto pronto a contrastare il 4-3-2-1di Belardinelli,che prova ad agire tra linee per impensierire gli avversari.
14/12/2009 11:56

Nel giorno del ritorno alla vittoria del suo Treviso,mister Rumignani non vuole rilasciare dichiarazioni perche' "contrariato" da alcune critiche ingenerose ricevute durante le ultime settimane.A commentare il 2-0 sul Rossano e' quindi Romano,autore del gol che ha sbloccato,l'incontro."Finalmente sono riuscito a segnare,abbiamo attuato uno schema provato e riprovato in allenamento,e oggi e' andata bene.Questa vittoria oltre che punti ci da' morale.Sono convinto che di soddisfazioni ce ne toglieremo ancora molte.

Arbitro:Dall'Anese 6

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:43. Versione: Stampabile | Mobile

Questo non è il forum ufficiale del Treviso Calcio, né di nessun gruppo organizzato della Curva Di Maio. Questo forum vuole essere unicamente il punto d'incontro di tutti i ragazzi che hanno il Treviso Calcio nel cuore e che hanno l'Omobono Tenni come seconda casa. Per iscriverti al forum lascia un messaggio nella sezione di presentazione Porta San Tomaso!

ANNUNCIO: Da novembre 2011 il forum torna in modalità "partecipazione obbligatoria": per poter leggere le discussioni, ciascun utente è obbligato a partecipare attivamente alle stesse. Ciò vuol dire che se entro un tot di tempo (a discrezione dello staff) un utente non parteciperà alle discussioni nonostante riesca a leggerle, gli verrà tolto l'accesso al forum e per mantenersi informato sulle news del Treviso, gli basterà visitare quotidianamente il sito www.forzatreviso.it. Se un utente non ha accesso alle discussioni, ed è intenzionato a partecipare, basta contattare tramite mail gli amministratori e gli verrà spiegato come accedere. Tutto ciò perchè preferiamo avere meno utenti, ma tutti attivi, piuttosto che tanti lettori.