Iscriviti al canale Rangers1976Empoli per essere avvisato quando ci sono nuovi video Empoli http://www.youtube.com/user/Rangers1976Empoli

Empoli (4-3-1-2) Bassi; Vinci, Kokoszka, Cupi, Tosto; Marianini, Musacci (10' st Antonazzo), Valdifiori; Vannucchi (20' st Fabbrini); Eder, Saudati (26' st Coralli).

Crotone (4-2-3-1) Farelli; Galeoto, Legati, Abruzzese, Grillo (8' st Quondamatteo); De Martino (1' st Mazzarini), Galardo; Cutolo, Daud (26' st Di Matteo), Petrilli ; Bonvissuto
All. Lerda

Arbitro: Doveri di Roma
Marcatori: 28' Saudati, 17' st Cutolo, 34' st Antonazzo , 48' st Coralli
Angoli: 7-6
Ammoniti: Legato, De Martino e Cutolo per gioco scorretto, Coralli per comportamento nonn regolamentare
Recupero: 4' e 4'
Spettatori: paganti 790 (abbonati 2.238) - incasso 3.904, (rateo abbonati - 11.513)

1° Tempo
-10' Tito alto di Musacci
-17' Vinci lancia Saudati in contropiede, la palla rimbalza sulla testa dell'attaccante per un bel controllo, ma poi interviene la difesa crotonese
-18' Occasione per Eder servito al limite dell'area da Vannucchi, il brasiliano spara di poco alto
-22' Cross di Tosto, colpo di testa di Marianini e traversa alta
-25' Punizione dal limite per un fallo su Eder. Il Crotone chiedeva fuorigioco, l'Empoli rigore
-26' Punizione a girare di Ighli Vannucchi, traversa piena
-27' Occasione anche per Saudati, parata da Farelli
-28' Sugli sviluppi di un corner battuto da Musacci, torre di Marianini e colpo di testa di Saudati, Farelli smanaccia ma la palla entra lo stesso. 1-0
-40' Occasioni per Cutolo e Bonvissuto, ma la palla va in corner. Si infortuna Cupi

2° tempo
-3' Occasioni per Bonvissuto e Galardo, su entrambe le conclusioni prodezze di Bassi
-17' st Cutolo trova l'euro-gol con una botta di sinistro da fuori area che infila Bassi all'incrocio
-19' Fabbrini conclusione appena entrato, alta
-34' Staffilata da fuori area di Antonazzo, che al suo esordio trova un diagonale di rara potenza e precisione col quale riporta in vantaggio l'Empoli. 2-1
-37' Fabbrini stoppa bene, ma la sua conclusione è alta
-45' Conclusione potente da fuore area di Eder, Farelli mette in corner
-48' Coralli infiamma la Curva Nord con uno splendido tiro in acrobazia che batte Farelli in diagonale con una sorta di pallonetto. 3-1
[Modificato da WEB RE1976 07/09/2009 01:20]
Amministra Discussione: | Riapri | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:10. Versione: Stampabile | Mobile