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Ingredienti per 4 persone:
PER LE CREPES
- 250g di farina
- 500 ml di latte
- 3 uova
- burro per ungere
- un pizzico di sale
PER IL RIPIENO:
- 8 fette di prosciutto crudo
- 1 mozzarella fiordilatte
- 15 pomodorini ciliegina
Preparazione:
- In una ciotola uniamo il latte alla farina e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo;
- Aggiungiamo poi 3 uova intere e un pizzico di sale, mescolando fino ad eliminare tutti i grumi;
- Quando il composto è liscio ed omogeneo, lasciamo riposare mezzora;
- Prendiamo poi il padellino per le crepes, lo ungiamo con un pezzetto di burro e mettiamo sul fuoco a scaldare;
- Versiamo quindi un mestolino del nostro composto nel padellino, sufficiente solo a coprire la base del pentolino, affinchè la crepe non venga troppo alta;
- Una volta cotta capovolgiamo la crepe per ultimare la cottura dall'altro lato;
- A questo punto la crepe è pronta per essere riempita:metteremo in ogni crepe 2 fette di prosciutto crudo, qualche fettina di mozzarella tagliata sottile e i pomodorini tagliati a metà;
- A questo punto le crepes sono pronte, buon appetito!