Il problema dei 3 corpi: Attraverso continenti e decadi, cinque amici geniali fanno scoperte sconvolgenti mentre le leggi della scienza si sgretolano ed emerge una minaccia esistenziale. Vieni a parlarne su TopManga.

Roma - Parma

Ultimo Aggiornamento: 23/09/2005 16:25
21/09/2005 23:55

Bene cosi...3 punti si dovevan prendere e 3 punti son arrivati...

Vittoria meritata,la squadra dopo 15 minuti circa di noia assoluta si è svegliata e ha realizzato tre reti nello spazio di 10 minuti.
Peccato per il gol preso su calcio d'angolo,gol che si poteva evitare.

Nella ripresa c'e stato un buon inizio in cui abbiamo fatto girare bene il pallone,cercando spazi per arrivare in zona gol,poi ovviamente la partita si è un po spenta ma nel finale è arrivato il quarto gol.

Benissimo Nonda ,si è mosso molto su tutto il fronte offensivo,ha fatto pressing ai portatori di palla del Parma,e sopratutto ha fatto due gol.

Bene anche il Capitano,regista della squadra,dettava i tempi,faceva girare la squadra,ha fatto gol,tutto bene in generale.

Positive anche le prove di Aquilani,Kuffour,Taddei e Panucci ma c'e da dire che oggi comunque tutti hanno offerto una prestazione piu che sufficiente.

[SM=x35327]

[Modificato da CHIVU 4 22/09/2005 12.40]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:09. Versione: Stampabile | Mobile