GROSSETO-EMPOLI 2-2  Dopo il vantaggio di Flachi e il pari di Federici
Pozzi salva l’Empoli
Grosseto sul 2-1 con Pichlmann: al 93’ ci pensa l’ex milanista

Grosseto-Empoli 2-2

GROSSETO ( 4- 4- 2): Polito 6,5; Freddi 6 Stendardo 6 Federici 7 Garofalo 7; Ges­sa 7 Valeri 6 Consonni 6 ( 16' st Lazzari 6) Mora 6 (28' Vitiello 6) Sansovini 6 ( 28' st Pichlmann 7) Pelli­cori 6,5. A disp.: Caparco, Csizmadia, Abruzzese, Marconi. All.: Gustinetti Fuorigioco fatti 2 Falli commessi 12 EMPOLI (4-3-1-2): Bassi 6; Marzoratti 6 Vargas 6 Sa­bato 6 Tosto 6; Buscè 6,5, Musacci 6 ( 20' st Van­nucchi 6) Valdifiori 6; Moro 6; Flachi 6,5 (35' st Pozzi 6 ) Saudati 6 (25' st Corvia 6). A disp.: Dossena, Vinci, Piccolo, Pasquato, Lodi. All.: Baldini Fuorigico fatti 1 Falli commessi 18 ARBITRO: Gervasoni di Mantova 5,5 Guardalinee: De Santis­Lanciani Quarto uomo. Del Giovane. MARCATORI: 43' Flachi; 17' st Federici, 33' st Pi­chlmann, 48' Pozzi.
Ammoniti: 46' Vitiello, 34' Vannucchi, 38' Sabato; an­goli 13- 5 per il Grosseto; recupero 3' e 3'.
NOTE: spettatori circa tre­mila
di Paolo Pighini
GROSSETO - Il risultato di parità scaturito al termine nel derby della Toscana ha penalizzato il Grosseto, mentre non ha provocato danni all'Empoli. Le due squadre erano impegnate nella corsa verso i play off e alla fine hanno avuto la me­glio gli azzurri. Un partita caratterizzata da continui capovolgimenti soprattutto nella ripresa dopo un primo tempo avaro di emozioni. E la beffa per i padroni di ca­sa è arrivata proprio nei se­condo finali quando ormai tutto lo stadio « Zecchini » stava assaporando il gusto della vittoria. Le due squa­dre sono scese in campo se­condo le previsioni. A pas­sare per primi in vantaggio sono proprio gli ospiti nel finale di primo tempo quando Flachi raccoglie un assist di Saudati e realizza con la difesa biancorossa un po' ferma. Nella ripresa l'Empoli appare più vivace, ma sono i maremmani in grande serata a capovolge­re il risulalto. Al 17' è Fede­rici che di testa infila Bassi su angolo di Gessa. Il Gros­seto continua ad attaccare e al 33' passa in vantaggio con un capolavoro di Pi­chlmann da poco entrato. I biancorossi ora sono padro­ni del campo e l'Empoli sof­fre la manovra dei padroni di casa. Mister Baldini cer­ca di effettuare dei cambi con la speranza di dare uans volta alla gara, E la sua mosas gli da ragione. A pochi secondi dalla fine, in­fatti, Pozzi, da poco entrato non si lascia sfuggire la ghiotta occasione quando Federici, con un sfortunato colpo di testa all'indietro, manda la sfera sui piedi dell'attaccante empolese che infila l'incolpevole Poli­to. Il Grosseto tira un po' il freno a mano nella corsa ai play off mentre l'Empoli può ritenersi soddisfatto del punto conquistato in Maremma.

Un duello tra Vannucchi dell’Empoli e Valeri del Grosseto
Corriere dello Sport
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:43. Versione: Stampabile | Mobile