Post: 443
Registrato il: 30/12/2006
Compagno di Muro
22/04/2009 13:51

allora rispondo subito a zeman, l' assenza di carrus, almeno secondo il mio parere, si è notata, ma in positivo, musacci davanti alla difesa ha giocato benissimo, più reattivo, più kilometri rispetto a carrus, passaggi sempre precisi, è stato abbastanza bravo anche in fase difensiva, insomma ha dimostrato a quel testone del suo allenatore che il suo ruolo è questo. Il primo tempo abbiamo giocato discretamente bene, partita equilibrata, poche occasioni ma tutte nostre, anche a causa del forte vento, abbiamo trovato il vantaggio, nella ripresa dopo aver avuto 3 o 4 palle gol nitide, arriva il pari del grosseto, su una dormita generale sul calcio d'angolo, allora silvio che fa? togliew musacci che era un punto di riferimento importantissimo davanti alla difesa, al suo posto entra vannucchi che va a sinistra con moro al posto di musacci, praticamente perdiamo un uomo, con vannucchi si gioca in dieci, igli hai perso il mio rispetto, capisco i problemi personali e tutto ma stai giocando in maniera vergognosa, non corri, non azzecchi un passaggio, igli vattenbe in vacanza e rientra se sei motivato a luglio, altrimenti vattene a giocare da un altra parte. Comunque poi trovano il 2-1 con un capolavoro di pichllman(questo dimostra anche la sfiga, con noi segnano tutti alla maradona, noselli, meggiorini, tavares) poi con il carattere pareggiamo. Gara buona, ma si doveva vincere, peccato per quella distrazione, si doveva vincere perchè comuqnue siamo stati superiori rispetto a loro e poi perchè il grosseto si è una buona squadra, gioca discretamente bene davanti, ma in difesa è inguardabile. Bene vargas e sabato, una bella coppia la in mezzo, mi stanno piacendo ed è giusto che continuino a giocare loro due, mi è piaciuto tosto fino a 20 minuti dalla fine, dove è unpo calato, ma ha giocato un gran primo tempo, bene musaccino, moro ha corso x tre come al solito, saudati grintoso, caparbio come dimostra l' assist e flachi e pozzi? beh che ce da dire stanno dimostrando che non c'entrano niente con questa categoria e ci devono quindi portare con i loro gol ai playoff
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:34. Versione: Stampabile | Mobile