Registrato il: 06/06/2005
Città: EMPOLI
Compagno di Muro
30/03/2009 14:57

anche secondo me ieri buona gara, cosi si gioca in tasferta, si parte bene aggressivi, si deve far capire all'avversario che siamo piu' forti noi, con umiltà ma con durezza, si creano palle gol, si va in vantaggio ed è sempre una mezza vittoria, perchè puoi giocare piu' tranquillo e col vantaggio tattico degli spazi, come ieri si soffre un po' il ritorno dell'ancona nel secondo tempo, non ci si vergogna di buttare palloni in tribuna quando occorre e si portano a csa 3 bei puntoni, l'unica cosa che non mi è piaciuta nel secondo tempo cn l'ancona in avanti non si è mai fatto partire un contropiede decente in velocità, però va bene lo stesso, i due centrali di difesa bene anche se scelta cervellotica come ha detto qualcuno, anch'io penso che lodi e vannucchi insieme non vanno bene perlomeno non sempre ed in trasferta, centrocampo ok come compattezza e geometrie, Valdifiori un po' impacciato a sinistra, ma come ho sempre detto se non gioca vannucchi o pasquato non abbiamo nessun centrocampista esterno sinistro, quindi bene vladi che spesso si sposta al centro lasciando la fascia libera al grande Vittoriano Tosto, un leone anche ieri, finchè regge siamo a cavallo. Però al di là degli uomini, nelle ultime 2 gare (dove ci è girato anche bene o comunque non male)almeno un pò di grinta s'è vista, speriamo di esserci levati il cappello da signori per tornare a recitare il ruolo di squadra umile, bisogna continuare cosi, il frosinone va sconfitto ma bisogna aver paura di loro, sennò si ritorna nell'apatia di prima, la classifica si fà interessante ma non la voglio ancora commentare.
Max73
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:56. Versione: Stampabile | Mobile