Previous page | 1 | Next page

tagliolini gamberi e salmone

Last Update: 12/16/2008 6:52 PM
Author
Vote | Print | Email Notification    
OFFLINE
Post: 191
Location: ROMA
Age: 67
Gender: Female
12/4/2008 11:04 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

In vista delle feste natalizie stò facendo un pò di prove in cucina

Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di tagliolini freschi, 150 grammi di salmone affumicato, 150 grammi di code di gamberi, 1 scalogno, 50 grammi di formaggio spalmabile, 1 cucchiaino di pepe verde in salamoia, una manciata di gherigli di noce olio EVO, sale, pepe, erba cipollina.


Tritare un pò di gamberi ed alcuni lasciarli interi per guarnire.
Stufare a fiamma bassa lo scalogno (attenti diventa subito nero), unite i gamberi e il salmone a striscioline, bagnate con pochissima acqua e fate sciogliere il formaggio. Lessate la pasta, saltatela nel condimento e aggiungendo il pepe. Servite con i gherigli di noce spezzettati, l'erba cipollina tagliuzzata e una macinata di pepe.


OFFLINE
Post: 367
Location: CUNEO
Age: 71
Gender: Female
12/4/2008 6:31 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Bell'idea
[SM=g27987] facile e credo molto molto gustosa ...già stampata e messa nelle idee-menù per Natale. Grazie.
[Edited by nicolek 12/4/2008 6:31 PM]





Nella vita non contano i respiri , ma i momenti che ti hanno tolto il respiro.
OFFLINE
Post: 608
Location: BRESCIA
Age: 77
Gender: Female
12/6/2008 9:25 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Credo che sarà il mio primo per la Vigilia [SM=g28002]
Però userei del mascarpone, che ne dici Marina?
OFFLINE
Post: 1,232
Location: ROMA
Age: 47
Gender: Male
12/11/2008 2:45 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

che bel piatto... complimenti per (scusa il termine) l'Impiattamento!!
OFFLINE
Post: 146
Location: VENEZIA
Age: 71
Gender: Female
12/11/2008 5:43 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

mmmmmmmh!!! deve essere buonissimo!!! e credo che l'idea di Uby del mascarpone sia il top! [SM=g27987] [SM=g28002] [SM=g27988]
OFFLINE
Post: 191
Location: ROMA
Age: 67
Gender: Female
12/16/2008 6:44 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re:
Uberta28, 06/12/2008 9.25:

Credo che sarà il mio primo per la Vigilia [SM=g28002]
Però userei del mascarpone, che ne dici Marina?



Io penso che vada benone, anzi molto meglio del formaggio spalmabile.
Io per ragioni di salute non posso usare ne panna ne mascarpone, quindi ricorro al phi....phia perchè lo tollero meglio. [SM=g27988]


OFFLINE
Post: 191
Location: ROMA
Age: 67
Gender: Female
12/16/2008 6:52 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Grazie a tutti per i complimenti [SM=g27987]
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
 | 
Reply
Cerca nel forum
Tag cloud   [show all]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 4:01 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com