La Cottura
Nun é 'na cosa tanto compricata
Però bisogna sempre fà attenzione
perchè ce vo' 'na certa proporzione
tra tipo e quantità che va lessata
Me spiego : quella fina e delicata
va bene tutt'arpiù pe' du' persone.
ma si presenpio se ne fa un pilone
basta un seconno in più che vié incollata,
Insomma,c'é'na regola importante:
fino a tre etti se po'fà leggera
poi più s'aumenta e più ce vo' pesante .
Er sale è mejo poco, l'acqua assai,
un litro a etto l'unica maniera ,
perché la Pasta non s'incolli mai
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LA COTTURA
Non é una cosa tanto complicata
però bisogna sempre fare attenzione
però bisogna sempre fare attenzione
perché occorre una certa proporzione
tra tipo e qauntità che va lessata.
Mi spiego : quella fine e delicata
Va bene tutt'al più per due persone
ma se per esempio se ne fa un pentolone
Basta un secondo in più per diventare collosa
Insomma c'é una regola importante :
Fino a tre etti si può fare leggera
poi più si aumenta e più ci vuol pesante.
Sale è meglio usarne poco , acqua molta
un litro a etto , l'unica maniera
perchè la pasta non s'incolli mai..
Aldo Fabrizi
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