Registrato il: 06/06/2005
Città: EMPOLI
Compagno di Muro
09/12/2008 09:59

che dire sulla partita, primo tempo uguale a sempre male, senza un tiro in porta, secondo tempo meglio, quanto meno piu' aggressivi e continui nel mettere il bari rintanato in difesa, bel gol di Pozzi e avanti, qualcuno ha scritto sul muro di una squadra messa meglio del solito, non condivido, è sempre la solita col solito schieramento, pero' un po' meglio nel gioco, bene Moro e Vannucchi, il quale sulla punizione si è mostrato molto piu' intelligente di Lodi, la posizione sarebbe stata per lui visto che era per un destro, Lodi gliela voluta prendere per forza e Igli per non fare troppe sceneggiate se nè andato via, speriamo che con il rientro di Pozzi a pieno regime si possa risolvere un po' meglio il problema attacco, per ora godiamoci il primo posto e quanto meno visto che si gioca male dobbiamo evitare di cadere nella supponenza di sentirsi forti, e poi vediamo che succede.
Max73
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:09. Versione: Stampabile | Mobile