Previous page | 1 | Next page

pici all'aglione

Last Update: 12/4/2008 10:56 AM
Author
Vote | Print | Email Notification    
OFFLINE
Post: 1,232
Location: ROMA
Age: 47
Gender: Male
10/14/2008 3:34 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

finalmente l'ho fatta!
Pici all'aglione

Ingredienti
Per 4 persone:
400 gr di pici (pasta lunga toscana)
8 spicchi d'aglio
4 pomodori ben maturi oppure salsa di pomodoro
olio extravergine di oliva
peperoncino
sale
Preparazione
Mentre fate cuocere i pici in acqua bollente e salata, fate dorare gli spicchi d'aglio nell'olio, a fiamma molto bassa affinché non brucino e non rilascino un gusto amaro. Quando sono dorati estraeteli, allontanate la padella dal fuoco e aggiungete i pomodori freschi tagliati a dadini (oppure la salsa di pomodoro). Rimettete sulla fiamma, unite del peperoncino tritato a vostro gusto, salate e fate restringere a fiamma bassa.
Scolate i pici e conditeli con l'aglione.
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
 | 
Reply
Cerca nel forum
Tag cloud   [show all]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 3:36 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com