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Ho fatto la pasta e lenticchie...

Last Update: 9/25/2008 10:08 PM
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9/19/2008 3:47 PM
 
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ricettina per l'autunno
Pasta e lenticchie

160 g di lenticchie
240 g di pasta secca, quella che preferite.
olio d'oliva extra-vergine
1 spicchio di aglio
pomodori pelati, mezzo chilo.
Sale
Pepe

Preparazione

Mettere le lenticchie in una pentola dopo averle lasciate in acqua per un giorno intero. Coprirle con acqua che le sopravanzi di 4 cm e portarle ad ebollizione con foglie di alloro. Continuare a cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Unire i pomodori pelati e fatti a pezzetti e (se si vuole) l'aglio.
Aggiustare di sale.
Buttare la pasta (io prendo quelo che trovo e la frantumo), finire di cuocere insieme alle lenticchie.
Servire con il pepe, oppure con olio a crudo...!
Ingredienti e dosi per 4 persone
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9/25/2008 12:48 PM
 
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Il bello dell'autunno/inverno sono anche questi piatti gustosissimi [SM=g28002]
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Location: ROMA
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9/25/2008 10:08 PM
 
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....io se la faccio devo frullare le lenticchie....sennò i figli non la mangiano...uffà!!! Ma è comunque buonissima!!!
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