Ricordiamo che in questa sezione si parla del Treviso FBC, solo del Treviso FBC, nient'altro che del Treviso FBC. Qualsiasi altro messaggio non inerente a questi argomenti (ad es. il tifo e la curva) sarà quanto prima cancellato.

Età: 38
Sesso: Femminile
Trevisan
ZakkTV, 20/09/2008 18.07:

Niente, prima vittoria per loro, prima sconfitta stagionale per noi. Purtroppo abbiamo pagato un pò di stanchezza molto probabilmente, e ciò mi fa preoccupare parecchio per il derby di Martedì, dove troveremo un'altra squadra molto arrabbiata. Abbiamo creato molte occasioni, il gioco c'è è questo è un aspetto postitivo, ma purtroppo c'è sempre il problema di chi la deve buttare dentro. Foti può anche giocare bene, concediamogli tempo, ma non è uno che può fare gol con continuità secondo me.

Come ho già detto, è venuta fuori la nostra stanchezza: non abbiamo fatto una figuraccia, adesso non partiamo con le solite tiritere, dai un po' di equilibrio, non eravamo dei fenomeni dopo Rimini e Brescia, non siamo dei brocchi oggi. Io ho visto un Quadrini più pasticcione del solito, ma ha sempre giocato quindi sarà anche giustamente stanco; Missiroli francamente non mi ha entusiasmata, si vede che ha tutte le carte per essere un giocatore che fa la differenza, ma oggi era sottotono, così come luci ed ombre nella partita di Baccin. Di fronte avevano Eder, che li ha fatti abbastanza impazzire nel primo tempo, fortunatamente nel secondo è parecchio calato. Scurto ha fatto molto bene su Santoruvo. Moro ha avuto diverse occasioni, oltre ad essere prezioso nella fase interdittiva, anche se mi è sembrato un po' poco lucido anche lui.
Io ho visto cose buone in Foti: era l'esordio vero e proprio, paragonarlo a Piovaccari mi sembra una cosa scorretta.
Speriamo per martedì...

Mingozzi Fan-Club

[SM=x1613211] Ciao Gionni, rimarrai sempre nel mio cuore....
20/09/2008 19:29

Post: 55.621
Registrato il: 05/04/2004
Età: 40
Admin
Non ho visto la partita, mi dite qual'è stata la formazione titolare?

foti

Missiroli ha operato in linea con gli altri, esterno sinistro.

Età: 40
Admin
Formazione praticamente identica a quella di Brescia.
E' normale che non fossimo brillanti, la stanchezza soprattutto nel secondo tempo si è fatta sentire.

20/09/2008 19:46

Post: 2.938
Età: 38
Trevisan
enricoutv83, 20/09/2008 19.35:

Si esatto, secondo te martedì metterà Guardalben?
E Bonucci? Al posto di Baccin come a Brescia? Gigi davanti?

20/09/2008 19:51

Età: 40
Admin
MissMart, 20/09/2008 19.46:

Non ho dato la colpa a Gotti per questa formazione: oggi erano indisponibili D'Aversa e Guigou, cioè le alternative a centrocampo, considerando che Palerno deve ancora recuperare dall'infortunio, e anche Musetti davanti.
In difesa l'unico turnover possibile era Baccin al posto di Bonucci e così ha fatto.
In attacco forse avrei puntato su Gigi, ma si sa, ha 35 anni e non può giocarle tutte.
Foti sta entrando in forma, giusto farlo giocare.

Sul portiere dico solo una cosa: non si può cambiare ogni volta.
Così facendo i portieri non sono sicuri e rischiano di fare errori banali.
O gioca uno o gioca l'altro.

Per il resto, martedì io farei un po' di turnover in mezzo, Gissi e Moro le hanno fatte tutte, quindi per me dentro D'Aversa.

enricoutv83, 20/09/2008 19.51:

Purtroppo sulla questione portiere Gotti ha dichiarato che avendo due portieri entrambi di gran valore li farà spesso alternare tra loro.

Io non sono d'accordo con lui.
Spero vivamente di sbagliarmi, ma una squadra deve avere un portiere titolare e una riserva.

20/09/2008 20:19

Età: 40
Admin
IL FROSINONE SI IMPONE SUL TREVISO
Prima vittoria in campionato per i canarini, prova maiuscola di Eder

Il Treviso porta bene a Martins Eder. Proprio nella scorsa stagione grazie allo stesso risultato di oggi e con rete messa a segno proprio dall'attaccante brasiliano il Frosinone si impose sull'undici trevigiano allenato dall'allora tecnico Pillon. Vittoria di misura ma meritata, quest'oggi dai canarini contro un avversario comunque ostico e soprattutto molto più pericoloso di quello affrontato nello scorso campionato. Braglia deve rinunciare agli infortunati Biso e Cariello mentre in casa trevigiana mister Gotti deve fare a meno delle prestazioni di Guigou e Musetti per problemi muscolari oltre allo squalificato D'Aversa. Ospiti subito pericolosi con Foti che in posizione dubbia e su passaggio filtrrante di Quadrini, lascia partire un pericoloso tiro che lambisce di poco il palo alla sinistra di Frattali. Un minuto più tardi, più precisamente al 5', il Frosinone passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite. Dal Canto atterra Eder in area, l'arbitro non concede la massima punizione ma soltanto una punizione dal limite. Si incarica della battuta lo stesso attaccante brasiliano canarino che con un preciso e potente tiro infila, all'angolino basso a sinistra, il portiere trevigiano Cordaz che nulla può se non vedere entrare la palla del vantaggio dei padroni di casa. Il Frosinone si rende ancora pericoloso al 13' e al 16' con Dedic che a tu per tu con il portiere viene anticipato dal difensore ospite Dal Canto e dallo stesso portiere Cordaz che è bravo a scongiurare la possibile rete del raddoppio. Ospiti pericolosi al 23' con Foti che lascia partire un pericoloso tiro dai 30 metri ma Frattali blocca sicuro l'insidioso fendente del giovane attaccante ex Messina. Al 27' sempre su calcio di punizione, ma da distanza più ragguardevole, Martin Eder manca di poco l'appuntamento con la seconda marcatura personale. La palla finisce di pochissimo alta sulla traversa. Al 28' gol annullato a Santoruvo per posizione irregolare. L'attaccante di Bitonto era andato in rete sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto ancora da Eder. Al 30' ospiti pericolosi con Scaglia che dal limite lascia partire un potente e preciso tiro diretto a rete ma è bravo Frattali a deviare in extremis in calcio d'angolo. Pochi i sussulti prima del duplice fischio del sig. Giannoccaro di Lecce che con un solo minuto di recupero decreta la fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa, dal primo minuto Braglia sostituisce Scarlato, uscito malconcio dal campo, con Cannarsa. Per gli ospiti nessun cambio iniziale. Al 53' Frosinone vicino al gol ancora con Dedic che da fuori area lascia partire un tiro pallonetto che per poco sorprende Cordaz. La palla termina di poco al lato.Al 14' Eder lascia partire un pericoloso tiro dai 30 metri che sfiora di poco il palo alla sinistra del portiere ospite spegnendosi sul fondo. Treviso comunque in crescita quando sugli sviluppi di un calcio piazzato Missiroli si faceva trovare a tu per tu con Frattali ma colpiva alto sulla traversa un'invitante palla gol. Al 25' l'intervento provvidenziale di Scurto dice no a Santoruvo che colpiva sicuro di prima a portiere battuto ma ribattendo appunto sulla gamba del difensore ospite. Al 29' occasione ghiotta per i canarini con un azione devastante di Eder che riesce a percorrere palla a piede più di 30 metri e appoggiando per Perra. Quest'ultimo colpisce di prima intenzione in porta ma la palla termina di poco a lato. Al 35' Dedic divora la più ghiotta delle occasioni, lanciato in area da Eder riesce a superare in velocità Baccin ma a tu per tu con il portiere si vede ribattere dallo stesso Baccin posizionatosi proprio sulla linea di porta, un tiro che stava per dare agli ospiti il colpo di grazia. Da qui alla fine del match pochi sussulti e l'arbitro dopo tre minuti di recupero concessi dal quarto uomo, manda tutti sotto la doccia. Il Frosinone vince di misura ma meritatamente e conquista così la prima vittoria della stagione con lo stesso risultato che proprio nella scorsa stagione sancì la vittoria dei canarini allora allenati da Cavasin contro il Treviso dell'allora mister Pillon. I canarini torneranno ad allenarsi già da domani con una seduta serale allo stadio comunale a partire dalle ore 19. Lunedi pomeriggio è prevista la partenza verso l'Emilia Romagna, in vista della gara che martedì vedrà gli uomini di Braglia contro il Parma di mister Cagni.

20/09/2008 20:39

Post: 479
Registrato il: 19/04/2006
Città: QUALIANO
Età: 37
Trevisan
nel complesso il treviso come a brescia è perso compatto ma deve cercare di migliorare in fase realizzativa perchè con la manovra lenta e corta che fa,non produce tanto ma quel poco deve finalizzarlo.come oggi con quadrini che ha tirato fuori un ottimo pallone nel 2# tempo.
comunque si è evidenziata la stanchezza,e si spera di vincere con il cittadella martedì che mi sembra molto modesto.

Pako86
20/09/2008 21:00

Post: 2.259
Registrato il: 19/07/2008
Età: 32
Staff
Secondo me invece l'alternanza è possibile, purchè i portieri sappiano che se non giocano una partita giocheranno la prossima, e viceversa. Anche in questo modo il ruolo sarebbe chiaro, a mio parere.

Trevisan
Stanchezza un cazzo alla quinta di campionato!!

Bisogna dare atto che loro hanno pressato tantissimo e soprattutto nel primo tempo, così noi non siamo riusciti a far girar palla senza saltare per forza il centrocampo. Peccato, perchè sfruttando meglio le occasioni che ci sono capitate si poteva come minimo pareggiare.

Trevisan

Beh secondo me la mancanza di lucidità di qualcuno (vedi Quadrini e Moro ad esempio) è da imputare a stanchezza visto il doppio impegno esterno in 5 giorni... Io incrocio le dita per quaste 2 partite a venire, perchè sono molto importanti però troppo a ridosso tra loro e alle altre (3 trasferte in 11 giorni)... Avendo fatto dei carichi molto pesanti in preparazione, è chiaro che questo non è il momento di massima forma nel campionato! Almeno speriamo sia così...

21/09/2008 17:23

Post: 2.822
Età: 41
Trevisan
Il vero problema è che ci manca qualcuno in grado di entrare dalla panchina e cambiare la partita, se andiamo sotto son cazzi amari

ho visto la partita non meritava il Treviso di perdere

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:15. Versione: Stampabile | Mobile

Questo non è il forum ufficiale del Treviso Calcio, né di nessun gruppo organizzato della Curva Di Maio. Questo forum vuole essere unicamente il punto d'incontro di tutti i ragazzi che hanno il Treviso Calcio nel cuore e che hanno l'Omobono Tenni come seconda casa. Per iscriverti al forum lascia un messaggio nella sezione di presentazione Porta San Tomaso!

ANNUNCIO: Da novembre 2011 il forum torna in modalità "partecipazione obbligatoria": per poter leggere le discussioni, ciascun utente è obbligato a partecipare attivamente alle stesse. Ciò vuol dire che se entro un tot di tempo (a discrezione dello staff) un utente non parteciperà alle discussioni nonostante riesca a leggerle, gli verrà tolto l'accesso al forum e per mantenersi informato sulle news del Treviso, gli basterà visitare quotidianamente il sito www.forzatreviso.it. Se un utente non ha accesso alle discussioni, ed è intenzionato a partecipare, basta contattare tramite mail gli amministratori e gli verrà spiegato come accedere. Tutto ciò perchè preferiamo avere meno utenti, ma tutti attivi, piuttosto che tanti lettori.