Hai ragione mario nn mi sgridare, è solo per pigrizia se nn posto la ricetta ma se mi viene chiesta così...
non mi resta che scriverla!!
Ingredienti:
del buon riso, un abbondante sugo preparato con il solito trito di carota, cipolla, sedano e carne macinata, il tutto sfumato con vino bianco aggiungendo poi i pomodori pelati preferibilmente passati. Provola o fior di latte, parmigiano, uova sode, piselli, cotti precedentemente con cipolla e pancetta, a piacere una bustina di funghi secchi( nel mio nn ci sono perchè nn sono graditi da tutti) e pangrattato.
Scaldare il riso, condirlo con il sugo e i piselli, imburrare una teglia spolverizzata precedentemente con parmigiano e pangrattato così che in cottura si formerà una crosticina che terrà il sartu' compatto.
Fare un primo strato di riso, uno strato di provola, formaggio e uova sode tagliati a dischetti, un altro strato di riso ancora formaggio e
altra spolverata di pan grattato. In forno per 20' e buon appetito!
Consiglio nn mangiarlo bollente è più gustoso tiepido.