Previous page | 1 | Next page

SPAGHETTI ALL' AMATRICIANA

Last Update: 9/25/2008 10:06 PM
Author
Vote | Print | Email Notification    
OFFLINE
Post: 1,232
Location: ROMA
Age: 47
Gender: Male
9/9/2008 9:46 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

... fatti a modo mio!
SPAGHETTI ALL' AMATRICIANA
Vermicelli, Bucatini comunque pasta lunga (preferisco la pasta di Gragnano)

Condimento: Mettere in una padella (uso l'antiaderente...!) l'olio, il peperoncino ed il guanciale tagliato a pezzetti.

Rosolare a fuoco vivo aggiungendo un po' di vino. Lasciare nella padella i pezzetti di guanciale. Unire i pomodori tagliati a filetti: se si vuole si può anche mettere una confezione di pelati (alternativa) e aggiungere del concentrato di pomodoro. Aggiustare di sale, mescolare e dare qualche minuto di fuoco.
Cuocere la pasta e servire, magari con una abbondante manciata di pecorino!


io evito: aglio, cipolla, sedano, carota, e pomodori non maturi.
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
 | 
Reply
Cerca nel forum
Tag cloud   [show all]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 1:05 AM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com