Registrato il: 28/07/2005
Utente Junior

ACLI CALCINAIA - GATTO VERDE 1-0 (Eccellenza 1GA)

IL DERBY DICE ACLI. IL GATTO BATTUTO DA UN GOL DI ESTEVAN LENCIONI
Primo tempo per i padroni di casa. Nella ripresa l´assalto degli ospiti risulta vano

ACLI CALCINAIA: Parri, Sartini (D´Aquino), Tempestini, Ferrucci, Valentini (Carloni), Carpita, Picchi, Lencioni M., Casella, Lencione E. (Orsucci), salvini (Scarfone). A disp: Tamberi, Cocco, Palladino. All: Iginetti.

GATTO VERDE: Tremolanti, Ticciati, (Caruso), Amodeo, Gradassi, Sardelli, Schettini, Frassi, Pacini, Magnani (Billi), Testi, Da Silva (Grassini). Adisp: Novelli, Pasquini, Valtriani, Caciagli. All: Cartei.

Arbitro: Ceccotti di Ponsacco

Marcatori: 27° Lencioni E.

La prima giornata regala subito un ghiotto derby tra Acli Calcinaia e Gatto Verde, partita sulla quale sono puntati gli occhi dei tanti curiosi che vogliono vedere all´opera, soprattutto, il nuovo Acli. I padroni di casa, praticamente al completo, si presentano in campo con i nuovi Parri, Picchi, Carpita e Valentini, mentre il Gatto Verde è costretto a fare a meno di Bitossi, Dignani, Niccoli, Daini e Carlotti. La gara inizia all´insegna dell´Acli Calcinaia che mostra subito un gioco più rodato rispetto ai cugini e già al 7° stringe d´assedio la porta di Tremolanti guadagnando tre corner consecutivi, sul terzo, Picchi s´inventa una traiettoria beffarda che per poco non sorprende il portiere avversario sul primo palo. La manovra dell´Acli diviene pian piano sempre più concreta e all´11°, su un pregevole cross di Carpita, Estevan Lencioni anticipa tutti in tuffo, ma il suo colpo di testa si spenge di poco sopra la traversa. Al 19° si vede anche il Gatto Verde con Da Silva abile ad intercettare un errato disimpegno avversario e ad impegnare Parri ad una respinta di piede. Quando gli ospiti sembrano aver preso più confidenza con la gara ecco che l´Acli passa in vantaggio: è il 27°, Picchi calcia, con un tiro cross, una punizione dalla sinistra mandando la palla in piena area piccola, Tremolanti sfiora appena la palla che giunge sui piedi di Lencioni che indovina il tapin vincente. E´ l´1 a 0 e il gol pesa come un macigno; dopo tre minuti l´Acli va vicino al raddoppio, il veloce contropiede è però vanificato proprio da Lencioni che a tu per tu con Tremolanti si lascia ipnotizzare e gli spara la palla tra le braccia. Il Gatto Verde si rende pericoloso in chiusura di primo tempo con Pacini che raccoglie al volo un corner e spara in porta, la risposta di Parri in angolo evita il pareggio. La ripresa è tutta del Gatto Verde, al 46° è ancora Pacini a battere al volo, ma a portiere battuto si vede respingere la palla da valentini che di testa salva sulla linea. Gli uomini di mister Cartei prendono coraggio e costringono gli avversari ad arretrare il baricentro, ma nonostante la mole di gioco profusa, al momento di far male, il Gatto Verde risulta invece innocuo e addirittura potrebbe capitolare ancora se Scarfone non gettasse al vento una palla regalatagli in piena area da una maldestra respinta della difesa avversaria. Si va così avanti fino all´86° ma il copione non cambia e l´Acli si porta a casa i primi due punti della stagione.
Amministra Discussione: | Riapri | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:28. Versione: Stampabile | Mobile