CERRETTI: Vasto, Banti, Dal Canto, Esposito, Memoli, Novellino, Rinaldi, Rocchi, Rosati, Rosi, Sichi,. A disp: Alfano, Buti, Fastella, Giacomelli, Monastra, Montanelli, Ibba. All: Fiumalbi.

GIOVANILE BIENTINA: Spella, Del Buono A., Niccolai G., Ferri, Montanari, Messineo, Provenzano, Del Buono S., Ruberti, Dell´Antico, Cavaliere. A disp: Bartaloni, Nuti, Niccolai N., Ducci, Niccolai L., Carlini. All: Toti.

Arbitro: Ceccotti di Ponsacco

Marcatori: 1° Cavaliere, 26° Cavaliere, 30° Messineo (rig.), 48° Ruberti.

L´anticipo del venerdi regala subito forti emozioni e sembra fare da buon viatico per una stagione spettacolare. Il Cerretti e la Giovanile Bientina danno vita ad una gara dai ritmi elevati i quali, insieme al gol a freddo di Cavaliere, trasformano in incubo l´esordio dei padroni di casa. Gli uomini di mister Fiumalbi, seppur armati di buona volontà e sano agonismo, si devono infatti, arrendere ad una Giovanile apparsa superiore in ogni reparto, e dotata di una coppia d´attacco dar far invidia a molte compagini della categoria superiore. La cronaca, come già detto, si apre al primo minuto quando Ferri si invola sulla destra e pennella al centro per Cavaliere che dal limite dell´area, con una perfetta mezza rovesciata al volo piazza la palla nell´angolo alla destra di Vasto e porta in vantaggio gli ospiti. Il Cerretti, colpito a freddo, stenta a riorganizzare la manovra e consente agli avversari di andare pericolosamente al tiro per altre due volte. Al 10° la gara potrebbe subire una svolta ma Rocchi, dopo aver approfittato di un errato disimpegno della difesa avversaria ed aver saltato Spella in uscita, non riesce a pareggiare mandando, con la porta vuota la palla a lato. Sarà l´unica vera occasione da rete per il Cerretti. Scampato il pericolo la Giovanile torna ad essere padrona del campo ed al 23° è ancora Cavaliere che, usufruendo di un errore degli avversari, va al tiro dal limite ma sfiora di poco il palo. E´ il preludio al raddoppio. Due minuti dopo, con un´azione fotocopia Cavaliere si ritrova la palla sul destro e questa volta fa esplodere tutta la sua potenza infilando Vasto con una bomba che s´infila sotto la traversa. Prima del riposo c´è anche il tempo per due punizioni al fulmicotone di Stefano Del Buono il quale, da oltre venti metri, prima sfiora l´incrocio e poi chiama Vasto ad un colpo di reni che devia la palla in angolo. Dal corner si accende una mischia in area dove Ferri subisce fallo guadagnandosi un calcio di rigore che Messineo trasforma portando a tre le reti dei blu di Bientina. La ripresa si apre con il gol di Ruberti che da calcio piazzato pietrifica per la quarta volta Vasto con un potente destro. La gara finisce praticamente qui, i padroni di casa, perso anche Sichi per doppia ammonizione, non hanno più la forza ne fisica ne mentale per cercare una miracolosa rimonta e gli ospiti si limitano ad amministrare il cospicuo vantaggio, che oltre a portare i due punti in classifica serve da monito per tutte le big del girone: la Giovanile Bientina c´è!
Amministra Discussione: | Riapri | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:52. Versione: Stampabile | Mobile