Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

antipasto di peperoni al tonno

Ultimo Aggiornamento: 19/08/2008 16:14
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 367
Città: CUNEO
Età: 70
Sesso: Femminile
19/08/2008 16:14

occorrono:
2kg di peperoni puliti e tagliati a pezzi non troppo piccoli,per
aver un'idea un 2,5 cm x2,5.
1 bottiglia di salsa rubra
2 hg di tonno in scatola
1 hg di acciughe
5 chiodi di garofano 1/2 bicchiere d'aceto bianco.

mettere tutto assieme in un grande tegame e quando bolle lasciar cuocere ancora per 5 minuti. rimestare bene e invasare a caldo.
tutto qui è buono e veloce e l'inverno è luuuungoooo.





Nella vita non contano i respiri , ma i momenti che ti hanno tolto il respiro.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:07. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com