Anziano
11/08/2008 06:33

La Primavera fa pari a Quarrata
— QUARRATA—
DOPO quello con il Castelfiorentino, ecco un altro pareggio per la Primavera azzurra che ha chiuso sull’1-1 nell’amichevole sul campo del Quarrata, formazione che partecipa al campionato di Eccellenza Regionale.
I ragazzi di mister Donati hanno giocato una buona partita, anche se i carichi di lavoro della preparazione si sono fatti sentire e il gioco non è stato brillante. Ne hanno approfittato i giallorossi di casa, passati in vantaggio al 43’ con Olivieri al termine di un’azione corale che ha sorpreso la difesa azzurra.
Ad inizio ripresa, al 4’, il pareggio dell’Empoli, messo a segno da Fabbrini, apparso indubbiamente come uno dei più in forma nelle fila dell’Empoli. Poi la squadra di mister Donati ha continuato ad attaccare, prendendo nettamente il sopravvento sugli avversari, ma è riuscita solo a cogliere un paolo con Granaiola nel finale, p’er quanto le occasioni per far gol non siano mancate.

NEL PRIMO tempo mister Donati ha mandato in campo questa formazione: D’Oria, Tognarelli, Nicoletti, Mori, Tonelli, Caroti, Manzo, Dumitru, Fabbrini, Granaiola, Floria. Nel corso del secondo tempo hanno poi avuto spazio anche Pupeschi, Alderotti, Crafa, Pepe, Pipieri, Lo Sicco e Pucciarelli oltre a Flavio Giampieretti che, in attesa di trovare una sistemazione, si sta allenando coi giovani azzurri.

OGGI alle 15.30 a Monteboro si radunano gli Allievi ’93 azzurri, allenati da mister Galasso.

la nazione
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:19. Versione: Stampabile | Mobile