| | | OFFLINE | | Post: 119 Post: 99 | Registrato il: 11/04/2008 | Città: BRESCIA | Età: 51 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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16/04/2008 23:41 | |
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di latte
4 uova
120 gr di burro morbido
Tritare il cioccolato: 20 sec. a Turbo, poi unire il latte e cuocere per 2 min. a 70° vel. 4.
Dal foro del coperchio con le lame in movimento, aggiungere il burro a pezzi e i tuorli, uno alla volta, lavorando per 20 sec. a vel. 5-6.
Versare in una ciotola e lasciar raffreddare.
Nel frattempo lavare e asciugare il boccale, disporre la farfalla sulle lame e montare gli albumi con un pizzico di sale per circa 2 min. a vel. 2-3.
Unire delicatamente gli albumi montati al composto, versare in uno stampo e porre in frigorifero.
Se si vuole: quando fredda, guarnire la mousse con panna montata. |
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| | | OFFLINE | | Post: 8.056 Post: 5.157 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Master | |
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21/04/2008 01:42 | |
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