| | | OFFLINE | | Post: 114 Post: 94 | Registrato il: 11/04/2008 | Città: BRESCIA | Età: 51 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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16/04/2008 22:53 | |
1/2 l di latte
scorza di 1 limone
1 hg di zucchero
1 hg di farina
1 bustina di vanillina
2 uova
pangrattato
olio per friggere
Mettere la scorza di limone nel latte e portare a bollore.
Lasciare intiepidire.
Mettere in un tegame i tuorli, lo zucchero, la vanillina e la farina e mescolare; poi stemperare con il latte tiepido ed eliminare la scorza.
Cuocere a fuoco moderato fino a quando la crema non si sarà fatta densa.
Versare su un piano di marmo, livellare (con una spatola umida)e lasciare che raffreddi. Poi tagliare la crema a rombi.
Passare i rombi negli albumi sbattuti e poi nel pangrattato.
Friggere.
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