Su questo forum potete scambiarvi ricette, trucchi e consigli. Non è necessario registrarsi, ma se lo fate potrete scambiarvi mail private e sarete riconosciuti con il vostro nick a ogni nuovo collegamento.

 
Stampa | Notifica email    
Autore

spaghetti alle vongole

Ultimo Aggiornamento: 24/06/2008 13:13
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3
Utente Junior
25/01/2008 21:23
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=g27804] [SM=g27804] [SM=g27804] LE MIE AMICHE MI PRENDONO IN GIRO PERCHE' NEGLI SPAGHETTI ALLE
VONGOLE AGGIUNGO UNA GRATTATINA DI SCORZA DI LIMONE. SECONDO VOI
SBAGLIO? A ME SEMBRA DI AVER LETTO DA QUALCHE PARTE CHE E' ADDIRITTURA NECESSARIO. CHI HA RAGIONE?GRAZIE A TUTTE CIAOOOOOO
[SM=g27804] [SM=g27804] [SM=g27804]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 0
Utente Junior
27/01/2008 08:24
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

spaghetti alle vongole
Ciao, io cucino spesso gli spaghetti alle vongole, non ho mai messo la buccia grattugiata del limone, ma non penso che ci stia male, quasi quasi la prossima volta ci provo anche io!.
Se ti fa piacere, vuoi provare gli spaghetti alle vongole e pesto?
Procedi nel solito modo (o almeno, io faccio così):Fai aprire le vongole con olio, un battuto di prezzemolo e aglio, sale e pepe. Prepara il peso come fai di solito e aggiungilo alle vongole. Fai cuocere gli spaghetti, scolali al dente e falli saltare con le vongole e il pesto: sentirai che bontà!!!
Ciao Licia [SM=x89546]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3
Utente Junior
27/01/2008 10:06
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

che bontà
[SM=x89533] GRAZIE LICIA E' UN BUON CONSIGLIO. NE FARO' TESORO CIAOOOOOOO [SM=x89533]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 17
Utente Junior
10/03/2008 20:25
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Neanche io le ho mai usate...
però sembra una bella idea!
Cozze e limone stanno bene assieme! [SM=g27789]

Grazie del consiglio [SM=x89544]




OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5
Utente Junior
24/06/2008 13:13
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

classica
bè nella ricetta classica il limone non c'è....ma può essere una variante che non sta male con il piatto. Io personalmente faccio un soffritto di aglio, olio, peperoncino e prezzemolo. Poi butto dentro vongole e lupini mischiati e faccio sfumare con un pò di vino bianco, tutto con il coperchio leggermente aperto. A volte metto anche qualche pomodorino pachino in pezzetti molto piccoli insieme al soffritto. Classica ma è la mia preferita! [SM=x89580]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:03. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com